新***r
新***r
PLUS会员
这绝对是我评论字数最多的一次,言无不尽啊!刚到手包装有点旧,怀疑是别个退货的被我捡到了,之后回家测试没有质量问题,我这个人比较包容,没有质量问题可以接受;单独买这个盒子要329,搭配一根闪众的HDMI线,反而便宜了,真是奇怪;最重要的一点,强烈建议不要买**魔盒,那是一次非常不愉快的购物体验,用原装的HDMI线接电视或者电脑显示器,闪屏闪到你泪崩,查克拉爆发到极致,家里是太老电视机,带有HDMI接口,当时这台冠捷卢瓦尔显示器还没买,闪屏时以为电视HDMI接口是假接口,当时没有认知到是**魔盒有质量问题,而且是大范围的产品质量问题,**搞购物软件啊!还行,硬件产品算了吧!询问客服,总之问题没有得到解决,现在买了小米盒子3S, 还是比较好用的,玩了会儿,非常流畅,投屏目前照片好传输点,视频就算了好像没有找到电视直播软件,什么鬼,广电总局,干了什么,千万不要买**魔盒,千万不要买**魔盒,
小米盒子3S 2017-09-19 21:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
笑***冠 : 省了40吧,如果不看套餐又被坑
回复 2018-01-01 12:47
s***7 : 有没有送网卡
回复 2017-12-23 12:23
p***h : 能安装当贝、电视猫、电视家?
回复 2017-12-13 18:21
p***h : 能安装笫三方软件吗?
回复 2017-12-13 18:19
j***h : 不是说小米的不好,**魔盒也很好用,我前后买了5套
回复 2017-11-21 15:10
M***9 : 还好我的*没那么矫气,可能是人品问题
回复 2017-11-15 22:14
小***台 : 自己装上就可以了
回复 2017-11-13 16:10
内***宝 : 告诉你,电视家,呵呵
回复 2017-11-09 16:50
j***9 : 无视我,套餐有两条线,更合算
回复 2017-11-08 16:39
p***t : *贵的,反而质量很差
回复 2017-11-08 11:21
j***9 : 套装里面的不是原装线,所以便宜了
回复 2017-11-05 11:31
沫***小 : 可以有第3方软件看直播吗?
回复 2017-11-02 12:03
积***要 : 老哥稳!!
回复 2017-10-23 09:50
u***j : 听哥一席话,省下20块哈哈,谢谢
回复 2017-10-20 11:16
会***2 : 多谢你的提醒,买个套餐反而便宜了
回复 2017-10-20 08:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准