p***9
p***9
PLUS会员
1998年买的第一台海尔克琳XQG50-AL800TXB滚筒洗衣机,为我的家庭生活立下了汗马功劳,只是这两年问题不断,甩干声音也超级大,售后师傅看后说没有配件无法维修。看来看去,这款尺寸正好,也是超薄的,618**很多,果断买下。昨天下午送的货,今天就安装上了。试验了内衣洗涤+烘干程序,非常满意。尤其是脱水的声音,真是超级静音,皮带的和直驱的真是没有可比性。充分证明:钱花到哪哪好?。这么多年,一直信赖海尔的质量和服务,只要可能,电器就选海尔的,也从来没有失望过。 顺便吐槽一下,618同时还买了一台万和抽油烟机,安装真是急人——今日复明日,明日何其多。。货送到了就预约安装,结果是天天催,天天拖,快一周才搞定。对比说明,其它品牌的售后服务亟待提高,管理有很长的路要走。
8公斤直驱变频洗烘一体 2017-06-21 23:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
木***2 : 8000是最后实付价位吗?
回复 2017-10-11 10:37
木***2 : 麻烦问一下618你的到手价是多少价位?
回复 2017-10-11 10:36
j***6 : 八千大洋啊
回复 2017-09-09 22:41
j***6 : 我买的不咋样,3月19日买的,不进水,不转动了,高价买了个废品,正在申请换货
回复 2017-09-09 22:40
已***撩 : 618价格多少啊?
回复 2017-08-08 11:31
l***g : 你好,我比较这款洗衣机好久了,我特别想知道您618电器活动日买的价格*
回复 2017-07-18 15:41
芃***8 : 你那台老洗衣机可以进博物馆了
回复 2017-07-02 09:21
A***D : 服务很差
回复 2017-06-29 16:11
A***D : 垃。鸡 海尔
回复 2017-06-29 16:11
优***攸 : 我的洗完不会自动关机,烘干最后一分钟不会自动结束
回复 2017-06-24 07:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准