颖***心
颖***心
唱了两首。客观说下感受。本人用的水果6s用全民k歌,用了麦以后直观感觉是分高了。比手机麦分高。因为水果的耳机效果本来就不错,但是感觉用这个麦唱歌更轻松,不会有喷麦破音。但是说多好听还不至于,因为声音还是自己的。总体来说,颜值很高,非常喜欢。除了编号,为啥尾数不是8???
【全民K歌定制】纯真粉 2016-11-21 11:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
謝***白 : 还好啦,用耳机习惯了还不太适应。我全民k歌号:778571810,想买的朋友可以去搜我歌曲试听一下效果
回复 2017-05-29 16:41
謝***白 : 还好啦,用耳机习惯了还不太适应。我全民k歌号:778571810,想买的朋友可以去搜我歌曲试听一下效果,里面全是用这个录的。
回复 2017-05-29 16:41
j***z : 全民ID是什么我想听下效果
回复 2017-05-26 04:01
j***n : 我的也是一样,有声音,录不进人声
回复 2017-05-06 18:03
鱼***酱 : 各位大神 这个怎么用啊 为什么录歌麦克风有声音 没有人声呢
回复 2017-05-04 19:42
辉***皇 : 水果手机录出来的分数要比安卓的分数高,你们没发现吗?
回复 2017-04-28 19:43
鱼***酱 : 掉漆吗?
回复 2017-04-28 17:48
j***h : 我这个为什么没有编号
回复 2017-01-26 17:18
Y***辰 : 录完歌里有噪声么
回复 2017-01-15 17:50
L***生 : 你好!请问下这麦克风如何与手机连接?麻烦指点一下,我也买了不会用
回复 2017-01-15 10:06
年***8 : 我想问下他是充电的还是插耳麦的
回复 2017-01-13 17:31
李***6 : 那位大神指教一下没有货怎么办?
回复 2016-12-07 08:08
s***6 : 我的也显示没货
回复 2016-11-27 00:19
j***f : 我17号下的单到现在还没到货
回复 2016-11-26 12:10
颖***心 : 啊,不会吧,我21号就到了
回复 2016-11-26 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准