昆***7
昆***7
包装完好,箱内有气袋报护,外观漂亮大方,做工挺好。第6部联想手机了,用习惯联想手机了,相信联想国产品牌,盒上日期2017年6月,用电脑查询和用手机安兔兔验机是真品。开机电量100%,连续用8小时,进行设置安装应用通话等还剩67%,电池真耐用,续航超棒。使用通话短信铃声手机信号WIFI正常很好。开机运行内存可用2.6G,存储可用52.28G,内存存储真实,够用。通过两次升级到Android7.0版本,系统干净自带应用少,并可卸载。系统运行流畅,屏幕清晰,字体够大还可调,特色功能,系统按键功能方便好用。8.18京东活动价1499元太超值了,性价比真高。谢谢京东和联想!满意,很满意,非常满意!好评五星,赞赞赞。祝京东和联想生意兴隆事业兴旺!
[购买46天后追评]
用了一个多月了,感觉挺好,运行快,屏幕触屏灵敏,铃音大。刚收到时两次升级成功,第三次升级失败,用了一个月折腾吧,恢复出厂设置后升级到最新版本成功了,Android7.0,版本号1954.1。电池真耐用,我不玩游戏能用一周,照相效果还行吧,我平时很少用手机照相,大都用单反拍照,灭屏后有时WIFI连接不好,没找见分屏功能,自己贴了全屏膜效果很好,总之超值超棒好用很喜欢。
还可以输入200 提交
雨***飞 : 亮屏13小时不满足?????
回复 2017-12-24 23:02
j***t : 全是**的
回复 2017-12-07 17:33
昆***7 : 点击设置-关于手机-系统升级,就可以升级了。
回复 2017-11-27 21:48
j***2 : 你好!你是怎么升到安卓7.0的
回复 2017-11-26 23:06
j***a : 托吧
回复 2017-11-19 11:28
阿***角 : 以前我用联想zuk的,说实话我最满意的就是联想对手机系统的优化,反应速度快。内置软件很少,而且就算是内置的也都可以卸载掉。感觉系统方面,可以甩其他国产手机几条街了,包括华为在内。
回复 2017-11-17 21:49
j***2 : 我感觉电池很一般啊,亮屏13小时,待机1天13小时。剩余百分之6的电,亮屏期间差不多全是在看贴吧和网页。
回复 2017-11-14 04:55
昆***7 : 谢谢!
回复 2017-11-12 22:25
幻***年 : 任务管理器长按就是分屏
回复 2017-11-11 19:47
罗***1 : 联想手机真实的不错的,买联想手机是不错的选择,我用了四联想手机了,从二G开始,换手机不是手机坏了换手而是网络升级了,四部手机还能用的,就是上网慢了一点,联想手机有个功能我非常满意的,接电话不用解锁把手机直接靠近耳朵就直接通话接听了,对方挂机了手机会自动锁上,不会忘记锁屏了,青年如买机送父母是最好选择。祝福联想手机公司生意兴隆。
回复 2017-11-11 08:48
j***z : 那联通卡支持吗
回复 2017-11-10 22:01
j***5 : 一个星期不离谱,我的移动零元购机,海信e613,4800mah,半个月不用还有20%
回复 2017-11-10 20:07
战***哥 : 双十一1399
回复 2017-11-10 17:15
昆***7 : 不玩游戏不看电影,其它正常使用,有时听听音乐。
回复 2017-11-10 10:49
昆***7 : 我没用电信卡,用的是联通卡。
回复 2017-11-10 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准