j***d
j***d
PLUS会员
之所以评价这么晚就是想给个公平公正的评价! 1.刚看到货物,感觉好大的箱子,坚实厚重,小缺点就是包装再多一层包装就好了。 2.打开包装,不由自主的兴奋,神器到手的感觉,调整屏幕,玩cf,客观来讲屏幕反应真的快人一步,可以很大程度发挥出自己的水平,游戏确实驾驭感十足 3.玩了两天适应期几乎适应,客服服务很到位,屏幕清晰度没有想象的那么差,比起ips确实没有那么艳丽,但是绝对够用,不要听别人的乱评价的,想要就买。不用144真的永远你不知道自己多厉害!!
24英寸/144HZ刷新/3D电竞 2017-07-22 07:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***话 : 玩CF有必要上 2411P吗?
回复 2018-06-19 13:02
v***x : 明显是不会换微动的代价
回复 2018-06-12 06:50
拉***卡 : 144玩CF……真棒?
回复 2018-06-08 22:11
S***i : 哥们你显卡是哪种的
回复 2018-06-07 10:02
跟***走 : 老玩家
回复 2018-06-06 19:20
u***8 : 土豪啊
回复 2018-05-26 07:09
j***懂 : 哈哈哈哈哈 这鼠标一看就是老玩家
回复 2018-05-01 15:34
j***懂 : 我60hz 19寸显示器也能打150个
回复 2018-05-01 15:33
天***脚 : io你比我多,ie我比你多,哈哈
回复 2018-04-24 21:47
2***子 : 有没有多余的鼠标出啊
回复 2018-03-16 20:19
u***g : 看到鼠标眼泪汪汪,楼主Fps***,为了信仰
回复 2018-02-27 19:05
波***七 : 喜欢io1.1的是真爱玩家
回复 2018-02-21 15:59
愿***处 : 在吗?老哥?鼠标***
回复 2017-11-28 09:08
请***1 : 差个x06的ie?
回复 2017-09-13 14:00
j***P : 你这是吃鼠标啊……买这么多
回复 2017-09-10 08:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准