C***D
C***D
表早上就拿到了,没有立即评价,说一说戴一天的感受吧。运动版的表带戴上去挺舒服的,但表带比较短,不过表带不是可以换的嘛(后期准备多买几款表带)。系统运行的挺流畅的,没有出现网上有些人说的,更新到OS3就很卡的情况,升级版比第一代要好一些,不过OS3要求手机必须是iOS10以上(PS:原来还想死守9.3.5,但为了表,只能升了。顺便说一下,本人iPhone6更新到iOS10.1,系统算流畅的,就是手机掉电比较快)。关于手表的电量使用:感觉手表续航还可以,早上充到98%的电,到晚上还有77%。建议将手表的后台程序刷新关掉,减弱动态效果打开,能省电不少。后期的使用体验还会追加评价的。
砖青色升级版 38mm 2016-10-31 19:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
冯***南 : 。。
回复 2017-08-15 03:34
l***7 : 你是闲的的不,嘴上没有毛吧,女的吧
回复 2017-06-30 08:07
j***5 : 那么多手毛,比别人腿毛还多,???
回复 2017-06-21 10:00
E***城 : 我的劳力士是44mm的
回复 2017-05-29 11:52
其***称 : 这个看起来比天梭力洛克小,因为我买的38的,就是感觉小了。
回复 2017-05-07 20:44
不***家 : 关闭后台刷新试一下
回复 2017-04-11 21:40
j***u : 你是怎么做到的…用一天还剩百分之七十多
回复 2017-03-06 23:08
加***铭 : 看你这么专业,我请教个问题,我的选择地区的时候 为什么 没有中国北京? 光(澳门)中国 我第一次买这个不懂 你们选择哪个地区?
回复 2017-02-05 00:11
C***D : 可以
回复 2017-01-17 12:38
C***D : 个人使用,本人学生党
回复 2017-01-17 12:37
C***D : 是的,系统必须iOS10以上
回复 2017-01-17 12:33
Y***9 : 你是花钱请来评价的吗?
回复 2017-01-14 21:55
我***c : 这个是2016升级的,不升用不来的
回复 2017-01-05 08:24
我***c : 手细38,我就买的38,我的天梭机械表是39.5
回复 2017-01-01 21:17
y***歆 : 我想问下,你是买的38的吗?男生带多大的合适?我给男朋友送,又害怕42的大,运动的时候不方便。
回复 2016-12-16 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准