5***5
5***5
外观真都有点low了,做工不够好,就是看中亮度才买的,不过感觉效果差强人意,3K+买了720P的确贵了。等1080P降价吧,清晰度各种体验就完全不同了!
S3旗舰版【★千流明新品首发】 2016-09-30 19:43
还可以输入200 提交
j***磊 : 能比过h1s吗
回复 2018-06-12 11:53
j***h : 我买了一个月,镜头以坏了,去厂家不给修,胶镜头你们小心用,
回复 2017-01-24 16:51
j***7 : 我也是看3D会和眼镜不同步 出现闪最后退货了
回复 2017-01-19 13:53
天***光 : 虚焦,起雾,3D闪一个都不少!
回复 2017-01-12 08:52
乐***购 : 您好!2799是精英版还是旗舰版呢?
回复 2016-11-12 12:07
j***U : 正常运行可以啊,虽然只有一个g内存,就是噪音大点,没有1080p,实际挺完美,2799
回复 2016-11-04 23:28
思***宝 : ***
回复 2016-10-26 22:20
f***g : 我的有时候会出现这个问题
回复 2016-10-26 13:52
j***h : 你说的比较中肯,分辨率是硬伤,内存也不知道商家怎么想的,2千多的机子也至少2个G了现在
回复 2016-10-12 10:11
j***h : 貌似差评又不在了 酷乐视的速度就是快 为什么评论不能上图片
回复 2016-10-12 10:09
j***2 : 我这台用着好好的,没有你们说的那么多问题
回复 2016-10-10 14:35
u***c : 看到下面那么多人撕我就放心了,出来一个差评,居然有这么多人关注,说明这个产品受到友商的关注特别大,也说明有对其他产品有威胁了,一个差评巴不得要求京东置顶加精,那就是说产品确实还不错,已下单,谢谢各位……
回复 2016-10-09 09:58
6***s : 不要这样夸大一个回复,而且你这么积极的黑,是不是有点问题,居然还说讨包……你真的不是水军
回复 2016-10-09 09:51
猫***冬 : 酷乐视讽刺用户不是一次两次了,去看看他们众筹页面简直不忍直视,不敢相信是一个官方客服的画风。用户只能用不能说,还自己实验证明,杂不上天呢!比逃包客服还恐怖。你敢差评一个试试???
回复 2016-10-07 11:11
猫***冬 : 酷乐视讽刺用户不是一次两次了,去看看他们众筹页面就知道了,不敢相信是一个官方客服的画风。用户只能用不能说,还自己实验证明,杂不上天?比讨包客服还恐怖
回复 2016-10-07 11:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准