S***o
S***o
跑步佩戴体验: 1、今天早上进行了7km的跑步,全程佩戴airpods,配速无论从11km到7km,都如早先亮黑plus的订单一样稳如狗,如若不是你明显碰撞到或者耳廓很大,绝不会出现不稳掉落的情况,我甚至试了试跳绳也不会出现。 2、跑步期间的换歌的无法实现。,需要通过Siri或者直接手表手机操作。3、有的人会不会汗水浸入导致设备损坏,实际测试中并不会出现汗水流入的情况,虽然那时已经汗如雨下,这点按照原先pb2的节奏,会把线绳及耳机部分都浸湿,air并不会。所以不必担心,。只要不在下雨天佩戴都没问题。 使用中的不便之处: 1、原先我说电话不能通过手势接听,发现是自己没有测试到位,实际可以接听!所以就没有第一项 了!! 2、只能双击呼出siri或者是暂停播放,无法切换下一首歌曲或者是放大音量,这些都需要借助 HEY SIRI来实现。 3、关于双击等设置我想以后苹果可能考虑假如下一首切换等操作手势,比如三击或者怎么样。 4、双击呼出SIRI,不知道是我总是没点到识别器那里还是怎么了,操作成功率并不高,这点正在适应中,不过本人有WATCH,一般简单操作跑步时手换歌什么的都通过手表解决了。
2017-05-08 21:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***o : 店铺名字在下面,翻一下哈。
回复 2018-03-26 10:16
S***o : 这个耳机只要坏了,修都修不了哈。
回复 2018-03-26 10:15
D***R : airpods还是有一定的防水的
回复 2018-01-12 14:41
h***2 : 因为我经常跑步,我之前那个有线的因为出汗已经坏掉了,就是不知道这个无线的防水怎么样,还有会不会掉,我基本上是5分钟一公里的速度
回复 2017-12-29 15:13
j***W : 这保护套搜索不到啊,
回复 2017-11-26 09:22
j***q : 你可以设置双击切换歌曲啊
回复 2017-11-01 22:08
挪***威 : 请问那个斑马条纹硅胶套是在那个店铺买的?
回复 2017-11-01 09:22
l***3 : 配速指一小时跑多少km,配速10很正常啊。
回复 2017-10-31 19:52
肖***位 : 充电盒怎么贴膜
回复 2017-10-30 06:39
军***_ : 在蓝牙里点击那个叹号,里面可以设置双击下一首
回复 2017-10-29 23:58
S***o : “沐瑾数码配件店”
回复 2017-10-28 01:56
S***o : 现在改名了,叫“沐瑾数码配件店”
回复 2017-10-28 01:56
j***w : 我也找不到在哪里买
回复 2017-10-25 11:50
无***卜 : 呵呵,笑死了,1000多还贵??呵呵哒
回复 2017-10-24 10:40
j***w : 同求斑马套,没找到店铺呀大哥
回复 2017-10-23 22:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准