霏***霏
霏***霏
1.京东购物一如既往的快和高质量。 2.联想(ThinkPad)黑侠E570 GTX(1NCD)游戏笔记本(i5-7200U 4G 500G+128G SSD GTX950M 2G独显 FHD Win10)4699元入手,没有赠品,感觉还是很值得。现在选择笔记本我的一个主要要求是散热!散热!散热!所以没有追求小和薄! 3. 入手后拆开机箱等都感觉很是不错,有两点略有疑惑,一是鲁大师不能检测出4G内存条的品牌信息,只能显示4G,(打开电脑看到原装4G是SKhynix品牌)。第二点是鲁大师检测到SSD的使用次数是40次,时间4小时,本人对电脑不是很懂,感觉有点疑惑。后来问了客服关于内存不能识别问题,回答是不同批次可能内存是不一样的,我没有深究,总体感觉不错。鲁大师跑分114000分的样子。符合基本构想。 4. 4G内存真心不够,打开几个网页就70%了,我加个金士顿的4G内存(DDR4,2333),感觉很不错,虽然鲁大师跑分只有118000分的样子,和原来预想的一样。 5. 开机非常快,散热声音大部分时间很小,有时有些大,可能是开的程序多的时候,但我不介意这个,我需要的就是散热!!!Win10系统不熟悉,但是慢慢用起来感觉还是不错的。 6.在京东我已经买过6个笔记本了,都感觉很不错,购物,物流,客服都是一流!
【GTX显卡】i5 4G 500G+128GSSD 2017-09-25 22:29
[购买4天后追评]
纠正一下加的内存为:金士顿(Kingston)系统指定内存 DDR4 2133 4G 笔记本内存
还可以输入200 提交
亿***强 : 我和楼主情一样,内存是DDR2400后来加了个8g的,照着自带的型号买的,当时只有8的,没有4的,不过很幸运,买了就普遍涨价了,值了!
回复 2017-10-23 20:32
亿***强 : 这俩基本是一样的都可以
回复 2017-10-23 20:29
s***傻 : 你自己加的内存吗?我拆机的时候发现螺丝那有弹簧是怎么回事?
回复 2017-10-17 21:45
u***7 : 原装内存条是2400的,
回复 2017-10-15 22:18
一***终 : 自己加的内存条?还是商家给加的
回复 2017-10-11 22:36
j***u : 插上充电器跑分
回复 2017-10-02 17:21
j***0 : 内存条加个4g就够了吧,还有DDR4是加2400还是2133
回复 2017-09-26 23:45
W***i : 跑分怎么达到十万,我才四万多
回复 2017-09-26 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准