j***h
j***h
一心想买的手表,今天终于到货了,很漂亮,超薄的,带手上很有档次,双十一买的价格也很实惠,还送了个杯子,挺不错的,京东快递真的很快。
黑色皮带金色边黑盘 40 2017-11-14 18:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 实力专业我这里,(┿gs 6634),无需花言巧语,您的选择我的全力以赴,(┿gs 6634)实力专业我这里,(┿gs 6634),无需花言巧语,您的选择我的全力以赴,(┿gs 6634)
回复 2018-08-20 18:35
我***肖 : 我自己是个学生,一直很喜欢这个手表,但一千多确实太贵了,买不起,看到身边的同学都在戴,怎么那么有钱,后面她们才告诉我去佰渡(惠妞儿说往事)里面有很大的折扣码领取,这下我花了不到700就买到了,现在我天天都戴着,太满意了。
回复 2018-08-03 15:39
j***f : 小妹、邀请你+*
回复 2018-03-05 14:19
5***伟 : 这个店铺抽奖中了一个,800出!需要联系
回复 2018-01-28 00:06
u***1 : 双十一多少钱买的?
回复 2018-01-06 19:43
阎***啊 : 多少钱买的?
回复 2017-12-18 09:09
我***肖 : 买前必看:我在京东618买的DW手表,怎么样才能不亏,亲身经历告诉大家去*帮助真很大,说出万人心声! 看看去!
回复 2017-12-12 12:48
u***6 : 你这款双十一花了多少money
回复 2017-11-24 10:18
豐***王 : 双十一更优惠!这边***高档次,最低优惠!只做诚信的朋友可以到付,不忽悠
回复 2017-11-15 18:19
J***H : 双十一多钱买的?
回复 2017-11-15 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准