东***饼
东***饼
PLUS会员
种草太久。。太久了。。。终于在618下手,确实便宜了很多,首先说外观,之前有听说做工一般,心里有准备,收到货的时候,机子外壳接缝处确实做工不咋滴,处女座肯定接受不了,还有就是背后有一道做功的斜杠痕迹,特别明显,于是我换货了,收到换货后发现背后还是有,就是不太明显了,可能这一批做工都有这个情况,再说耳机,降噪确实不错,等公交活活给错过了。。。因为压根没听见。。。再说音质,说句实话,真的一般,我不是很懂,但好的耳朵还是能听出来的,音质是真的一般一般,说句臭不要脸的话,跟我的小米圈铁差不离。。。不过降噪加分了,以后应该不会再买耳机了吧,信仰充值太特么烧钱了,我们就低端的玩一玩就行了,最后就是京东客服,特别给力,一直以来最爱的客服,一个京东一个邦购,能做大也是有原因的,祝越来越好(618神券是一张都没给我(⚭-⚭ )
黑色 2017-06-29 22:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
斷***_ : *弟你没听过吗?某东有一大部分电子商品是fan xin的,但是就当的卖...
回复 2017-10-16 14:25
东***饼 : yiyijiuba
回复 2017-09-11 18:27
L***弟 : 你多少买的?
回复 2017-08-24 13:06
L***弟 : 他多少买的呢?
回复 2017-08-24 13:05
j***a : 六一八优惠多少
回复 2017-08-14 22:33
东***饼 : 618嘛,一般是最便宜的时候
回复 2017-07-21 12:47
东***饼 : 带的
回复 2017-07-21 12:46
晚***恋 : 这么便宜,我买1499
回复 2017-07-19 12:56
j***B : 1198 戴耳机啊?
回复 2017-07-18 13:15
东***饼 : 是的
回复 2017-07-12 21:09
m***t : 1198带降噪的?
回复 2017-07-07 14:20
东***饼 : 我是一一九八买的
回复 2017-07-07 14:01
学***童 : 请问618什么价位?谢谢
回复 2017-07-05 10:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准