j***8
j***8
PLUS会员
旗舰就是旗舰,那些在黑魅族的小伙伴们,真正用过这款手机再来说话吧!到货用了近一个礼拜了,越看越好看,黑边控制的比果子7还小,摄像头用的索尼最新款,比之前的pro5.note3之类的进步了不知多少,拍照速度也够快,反应速度也快,指纹解锁非常灵敏,电池开均衡模式重度使用也能超过10小时。拿在手上握感很舒适,5.2寸屏真心够用了。魅族,加油!
香槟金 2016-12-13 23:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 我在用魅族Pro5,打王者荣耀居然4个小时还有20%的电量,好尴尬啊
回复 2017-05-29 20:35
天***脚 : 对啊,可惜8890出p,lus了,而我觉得那个造型太丑,pro5没能挺到今年新旗舰上市,被摔坏了,被逼入了6s,哎,老子想打死jw,去年狂出新机,今年又蜗牛一样
回复 2017-05-28 00:36
天***脚 : 好看是好看,不过是相对于p,lus的。小屏论坛那帮比呼声很高,结果出来了都没人买,哈哈。反正我买了,觉得性能不够用。尤其是多开,连滑动jd首页都不流畅。比pro5都差远了
回复 2017-05-28 00:35
钻***潘 : 看到我同学拿黑色pro6s拿到手把玩瞬间不想买了,第一眼觉得好脏,拿到手觉得摄像头突出很多很丑而且晚上我打开摄像头发现效果不咋么样。处理器又是联发科的。
回复 2017-05-26 08:58
E***- : 你买的是不是魅蓝系列?魅蓝品控差很多,要买就买旗舰
回复 2017-05-20 00:14
许***d : 有可能吧
回复 2017-05-16 12:16
8***霞 : 电子产品吗?有个概率。只能说你运气不好,苹果几千块钱的手机,它不出问题吗?如果不出问题,就不用客户服务中心了。你懂吗?
回复 2017-05-15 19:16
姬***闲 : 用过3部魅族 第一部 屏幕有坏点 发热严重 第二部刚到手第三天 主板出问题 死机+狂掉电 售后跑2趟才说是主板问题 售后点还没有配件(北京魅族售后 别说小店)硬是又拖1周 第三部用了半年不到 (从来没摔过 没进水)开始自动关机 每天20多次 指纹识别失灵 于是决定再用魅族名都倒着写
回复 2017-05-15 14:11
王***6 : 你玩会游戏就知道好不好了,真希望出一个8890的pro6s 这个价我一定买
回复 2017-05-07 21:34
u***4 : 玩王者荣耀还行吧!
回复 2017-05-07 17:05
u***7 : 呵呵
回复 2017-04-22 10:49
探***魚 : 魅族维修费贵!!!
回复 2017-04-20 09:49
莫***冷 : 手机性能实在不行,唉,再好看也只能装逼,一玩都知道不咋滴
回复 2017-04-19 10:15
木***e : 我也是魅友,不过呢魅族自己没发展好,以前嘲笑人家小米,现在小米迅速崛起,全屏造出来不说,芯片都造出来了。把魅族甩的远远的了。论科技和实力都比魅族强很多了!而魅族永远只能当国产机里的小众品牌!失望
回复 2017-03-09 00:19
h***o : 保密工作做的不好
回复 2017-03-06 05:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准