商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
jd_5117828
j***8
PLUS会员
旗舰就是旗舰,那些在黑魅族的小伙伴们,真正用过这款手机再来说话吧!到货用了近一个礼拜了,越看越好看,黑边控制的比果子7还小,摄像头用的索尼最新款,比之前的pro5.note3之类的进步了不知多少,拍照速度也够快,反应速度也快,指纹解锁非常灵敏,电池开均衡模式重度使用也能超过10小时。拿在手上握感很舒适,5.2寸屏真心够用了。魅族,加油!
香槟金 2016-12-13 23:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
如***3 : 垃圾手机
回复 2018-05-25 20:50
jd_667690510 : 卡就不说了,手机发热连拍照都自动退出有什么办法,关键时刻掉链子
回复 2018-05-25 06:59
1***飞 : 手机还在用没有,现在好不好用,用了一段时间了?
回复 2018-05-12 08:20
j***8 : Pro6S摄像头不会凸起 怀疑是用了Pro6S的外壳的Pro6 一个小时就充满电 电量没感觉提升了500毫安
回复 2018-05-10 18:21
战火鑫王 : 你们群拉我
回复 2018-05-02 18:22
战火鑫王 : 黑魅族有钱拿没
回复 2018-05-02 18:22
叫我修罗 : 今天在地铁上看人家用几年前的苹果,感觉好寒酸啊。
回复 2018-03-21 02:02
KBShinya_xiong : 看个直播都卡,难怪魅族没人买,用过最卡的手机就是这部
回复 2018-03-09 23:47
七个字不信就数 : 待机十小时我信
回复 2018-03-09 15:26
迪奥v : 绝对没有十个小时 哪怕是轻度 别问我是怎么知道的
回复 2018-03-08 08:42
yuan000777 : 楼主这壁纸好漂亮,哪里找的?
回复 2018-03-05 23:16
噼里啪啦的烟欲 : 不卡 很流畅
回复 2018-02-24 13:06
亲爱的米小糯 : 升级最新系统卡不卡
回复 2018-02-11 10:58
怜轻人 : Pro6p我都用的是第四个手机了,信号不够好!信号调整下就完美了
回复 2018-02-06 01:13
haola : 嗯,刚收到活1400超值,秒杀所有千元机
回复 2018-02-04 22:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准