j***0
j***0
PLUS会员
第一次在网上买这么贵的东西,还好没让我失望。包装很好,打开一看宝贝也是全新的,都没开过箱,我一直是华为手机的用户,从开始用智能机起就是华为的,G610. 华为x1. P7. 上一个手机是mate8,被我摔了好几次摔坏了。本来想等mate10出来换mate10的,可是想刚出来的时候肯定不好抢,刚好现在mate9有活动降价了,所以就果断出手了,和mate8比起来,9不管是做工还是反应都好很多,先用吧,过几天再来追加评论……
苍穹灰 32GB 2017-08-11 16:42 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
手机用起来还是不错的,特别是拍照,比mate8清晰多了,但是系统感觉比mate8也快不了多少。还有就是现在好多朋友都反应B225版本耗电厉害,希望华为的工程师尽快解决这个问题。
还可以输入200 提交
避***异 : 为什么mate9的前置摄像头拍出来的照片比mate8差好多?
回复 2017-11-11 11:38
你***说 : 你用了多少? 配置是多少的 4+32?
回复 2017-11-01 18:45
老***财 : 你的多少入手的?现在用券也得3990
回复 2017-10-29 18:12
j***1 : 两千要不要。
回复 2017-10-06 23:22
j***1 : 两千
回复 2017-10-06 23:22
j***C : 哈哈哈
回复 2017-09-29 20:07
j***h : 我买的也没送卡针哈
回复 2017-09-04 20:16
吐***比 : 手机正面额头和底下logo那块有没有圆形花纹
回复 2017-09-02 17:30
j***e : 请问这个可以放内存卡吗
回复 2017-08-31 21:54
j***g : 我也是第一次那么任性在网上买那么贵手机,京东还是挺靠谱的
回复 2017-08-30 17:43
n***t : 我也想过等mate10,可是估计得等到明年才能抢到,所以放弃了。
回复 2017-08-29 20:32
g***5 : 护眼模式下浏览网页字体发绿色,刺眼,同时还有拖影现象,上一会网头就晕了,果断退货!
回复 2017-08-28 08:38
Holiday-Dx : 呦~我们时尚精美的产品包装更衬托出您的品味呢,感谢您一直对咱们产品的支持,我们会越来越棒的!
回复 2017-08-26 14:43
j***4 : 王者荣耀不卡吗?
回复 2017-08-26 06:43
九***- : 王者荣耀都没有差评
回复 2017-08-26 02:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准