酱***骨
酱***骨
PLUS会员
1、做工精细,特别是伸缩杆的阻尼很有质感,有种好车挂挡的感觉。皮质类似婴儿皮肤一般柔嫩。耳机调整角度的衔接部位设计的很好,整体外观设计达到国产耳机工业化设计高端。 2、降噪效果已经达到90%BOSE的水准了,缺的10%是向技术先驱者表示敬意。 3、音质在蓝牙状态下不算太好,毕竟主攻降噪,但也不差,同价位蓝牙耳机中等偏上水平吧。 4、功能很人性化,很贴心,切歌、找歌基本全语音操作,这点是区分智能耳机与传统耳机的主要特性。
曜石黑 Diva 2016-11-05 21:16
还可以输入200 提交
p***s : 汪峰代言,聋哑人专用耳机
回复 2017-11-08 23:22
单***g : 麻烦问下。这款耳机带着舒服吗?
回复 2017-10-26 12:48
z***g : 700给全新原封,黑色
回复 2017-10-01 22:39
u***y : 像是自己打广告
回复 2017-06-01 10:54
Z***0 : 这款是压耳的
回复 2017-05-31 18:42
木***长 : 那请问下,买y50bt好还是这台好?
回复 2017-05-12 10:54
李***嘉 : *
回复 2017-03-27 21:59
A***J : 你好,请问男生戴这款耳机能把耳朵都包住吗?是否压耳
回复 2017-03-21 23:40
N***O : 您好,您买的这款耳机的时候多少人民币呢?
回复 2017-03-16 19:37
李***嘉 : 你也买了?现在***了。貌似赚到了
回复 2017-03-14 17:20
j***b : 同楼上问
回复 2017-03-14 14:30
李***嘉 : 昨天晚上刚买的pro979,值不值??
回复 2017-03-14 07:32
u***u : 记得去年不是这个价格?去年我抢购价是899,没过多久京东也自营了这个产品,好像是799的价格!(不懂啥情况?可能是型号问题!)
回复 2017-01-31 18:59
阿***阳 : 我也买了,降噪的话的确没有bose的好,但是这音质是很不错的,而且功能之类是值这个价的。首先声明我不是发烧者,但我有玩乐器,按评判乐器音质的习惯来评价这个耳机,我觉得还是还很不错。说真的个人觉得比同价位侧b好的多。但是降噪模式比起我试了的bose还是有点差距的,但是毕竟bose那个2888啊!这个还是很值得买的
回复 2017-01-21 23:49
j***3 : 包装盒不一样。我的是白色的
回复 2016-12-06 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准