小***咖
小***咖
作为京东退了换,换了不满意的客户,今天受到乐心2后,觉得终于满意了!经过我这几个月,买了米2,容耀A2 容耀3 乐心2 ,我最终还是选择了乐心! 第一,乐心的价格很实惠,用了京豆和券,比米2便宜10多元,这个价格吊打某米。当初我退某米就是因为性价比不高,续航能力弱。 第二,功能齐全?虽然没有荣耀的哈佛睡眠评分和游泳,但是相当不错了,至少在16年绝对的领先地位 第三,包装精美,各种非常精致,大气,这点我觉得华为需要向乐心学习,别个怎么包装的,别拿包装体验不当回事 最后表扬下客服,态度很好! 最后,给大家送一张福利,大家很疑惑为什么手环可以检测心率,其实这里运用了大学物理机械波里的一个定理:多普勒效应,具体原理如图所示。
MAMBO 2-午夜黑 2017-06-28 19:16 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
差评!经过这几天连续观察,发现乐心做的心率光波传感器涉嫌假理由如下: 心率数据纯粹是通过手环的加速感应器和步数来估计的,根本不是通过滤波来实时测控血液里血细胞的速率 你可以做一个实验,静止时尝试憋气,血细胞运氧速率增加,心率加快,然而乐心手环还是跟之前静心心率一样,如果你用手环来回晃,持续时间长,它会判断你在运动,心率突然就升高了! 所以现在退不了呢,只能当手表用
还可以输入200 提交
****7 : 我就最服你
回复 2018-10-05 11:55
泊***慈 : 看你评论觉得你活着真累 有这功夫研究点提升技能提升格局提升收入的事情
回复 2018-10-04 00:35
z***3 : 这款还是不错的
回复 2018-10-03 19:00
谢***君 : 你是僵尸吧?京 东有你这种人也 是够了。
回复 2018-09-21 11:31
w***g : 京东遇上你也是够可以的了。
回复 2018-09-12 18:26
风***亭 : 嘻嘻,我买的米3手环,very good.虽然不能像乐心测血压。小米手环的忠实用户,从买米1起79元,结果米1玩腻了,送给别人,别人玩丢了,最近觉得有必要运动,遂买了米3,基本10天一充(两天一次游泳,一次一小时~2小时,游泳时候屏幕因为接触水会亮,待机时间有所缩短),心率相对准确。价格169也算值得了。
回复 2018-09-05 23:04
付***i : 矫情
回复 2018-08-02 13:52
j***f : 震动棒大
回复 2018-06-03 15:29
X***u : 这个不会,你放在桌子上,尝试点击到手环心率界面,等待,别动手环,看看手环是否有亮心率灯,如果还在亮,再次重复,他就会检测到你没有佩戴,就不亮了。还有我告诉你,Apple watch桌子的心率都可以测试出90多,所以乐心算是不错的了。
回复 2018-05-21 12:33
j***区 : 效果不错,可以选择!
回复 2018-05-19 16:00
j***1 : 我试过电子血压计,和乐心只差三个单位
回复 2018-05-12 16:50
j***1 : 额,试过了,不高啊
回复 2018-05-12 16:50
e***n : 我买的取下来 放桌子上 心率是--啊
回复 2018-02-23 17:46
e***n : 我买的 取下来不带 他的心率显示就是--啊
回复 2018-02-23 17:46
j***0 : 还是挺准的啊,和电子血压计上测的差几下而已,这个价格不错了
回复 2018-02-03 11:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准