f***5
f***5
PLUS会员
这个牌子我还是很肯定的但人嘛,什么人都有我不针对京东店,仅仅只针对**商家,提货点:广州增城万达店的某些人,态度恶劣让我很不爽!恭喜你获得我购物十年有史以来第一次的差评!商家不用联系我,不接受任何调解!这样的态度做个鸡芭毛的生意,自己内部处理好你们**的运营点的人吧
订金(非实际价格) 2021-12-16 11:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 被骗了两万白条现在都没要回来
回复 2024-01-18 14:29 广东
j***z : 超级赞成,他们要一次性全款,而且在京东买了之后,马上要点收货才会定做。这服务太差劲了。
回复 2024-01-13 19:20 广东
5***o : 售后服务真的很差。合同一签订,对于尚品来说,你就不是客户了。
回复 2023-09-23 12:10 广东
j***7 : 你这么一说感觉不如拼多靠谱呢?
回复 2023-08-24 20:02 山东
j***q : 感谢尚品宅配客服人员跟我说你没有录音录像没有证据、你有本事把我们公司弄上315晚会、你在敲诈勒索我们公司;客服经理郭某跟我说我就就不处理你的问题;门店负责人跟我说我们公司要和你打公司;感谢他们跟政府部门说让我去起诉他们;感谢尚品宅配的法务在法庭庭审上对法官说电话录音是真的,但是这些人员未经公司授权……感谢他们的律师在法庭庭审上说不清楚门店负责人说要和我打官司的是否是真实意思表达。一个上市公司玩这么脏的手段有意思吗?欺负我一个农民有什么意义呢?所以,我去法院干他们,哪怕干不赢也得干……我有一个朋友也是增城那边的店入坑了,我是在其他店被坑了
回复 2023-08-13 20:28 广东
j***d : 好评都是刷出来的,这你也信!我被坑了五万多!我是菏泽的,21年的时候老板直接跑路了!这个牌子建议大家不要买了!!切记切记!尚品宅配不能要!
回复 2022-08-27 16:25
j***u : 实力劝退
回复 2021-12-28 04:49
p***7 : 好评绝比是刷出来的,态度恶劣
回复 2021-12-16 15:02
S***n : 好评都是刷出来的吗
回复 2021-12-16 14:46
j***8 : 怕了怕了,不敢买了,拔草
回复 2021-12-16 12:54
i***a : 本来想买的,不敢买了,劝退
回复 2021-12-16 12:50
X***2 : 确实恶劣
回复 2021-12-16 12:48
真***仔 : 那运营简直是辣鸡,好像觉得自己很牛逼一样。
回复 2021-12-16 12:40
j***n : 慎重
回复 2021-12-16 12:39
T***U : 雀氏
回复 2021-12-16 12:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准