a***g
a***g
还没有通气,不知道效果如何,扣的2分是给糟糕的调度和第一次安装的师傅,按照下单提示预约,一个电话打来,说是应该由送货的日日顺按照,他来就要收费,材料不免,投诉后,又来一个,不按预约时间,4点到6点,大晚上跑来安装,然后看看下面的图,水管不接完调试好就跑了,排烟管不伸出窗外,是想毒死我吗,附送的花洒不会装,每次和调度预约都强调有个花洒,你派这么个人过来,是来恶心我的吗。最后一次排了2个师傅很好,弥补了之前的错误,折腾了一天。调度话不能信,能不能打孔,调度说可以,师傅说没工具,不能打,实际自己找人打孔。花洒能不能装,调度说没问题,师傅说我从来不装花洒。预约,我听你安排,按时来就行,调度说4点到6点,下午家里就等着,结果快八点了才到,晚饭都没吃。
旗舰款 12升(天然气) 2017-11-13 11:15 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
水温控制不住,还会自动关机,已报修,不知道折腾到什么时候。
还可以输入200 提交
j***o : 给他退了,我看了都来气
回复 2018-11-27 11:23
j***s : 你说的这些问题,还真是让人不放心啊。到现在为止,你的问题解决了吗?
回复 2017-11-24 12:04
a***g : 还是控制不住温度,设定的温度是42度, 但是会超过这个温度 不是有个安全锁50度吗, 为什么水还是会烧到52度,甚至到56度?并且一直持续保持, 不会掉下来? 你们这款机器对进水温度有严格要求吗? 不能和太阳能串联? 太阳能水超过30度就可能发生超过50度的情况. 换个角度, 即便是因为进水温度高, 但是不是应该有出水温度检测吗? 超过设定的42度, 为什么还会持续燃烧加热? 安全锁定50度也没有发挥作用. 现在已经做了换货处理.
回复 2017-11-15 12:11
海尔京东自营旗舰店 : 尊敬的海尔用户您好,已与您取得联系,并了解具体情况。后续如有任何问题您可联系全国售后热线4006999999。海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务O(∩_∩)O~~
回复 2017-11-14 18:09
a***g : 上传了图片和视频还在审核中,显示不出来
回复 2017-11-14 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准