阿***啊
阿***啊
PLUS会员
希捷酷鱼2T硬盘(ST2000DM006), 7200转 64M SATA3,深槽,有钢印,应该是双碟,盒装静电袋包装完整,接口金手指略微有点使用痕迹,可能是测试过留下的,上电次数3,使用时间0,HDTune测试读取均速和实际使用速度都在150M/s左右,速度还满意,毕竟机械硬盘也有物理极限,不能过分强求速度。京东物流服务一如既往地满意。
【新品】酷鱼台盘 2T 2017-04-15 14:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿***啊 : 深坑钢印,我看也是,呵呵!
回复 2017-06-19 23:56
阿***啊 : 基本就是符合亲说的测试条件下测的
回复 2017-06-19 23:56
阿***啊 : 所言极是。就当存储盘用,即使是三碟也影响不大。
回复 2017-06-19 23:55
x***8 : 用鲁大师测重量肯定不准,你这个肯定是双碟的。重量一定要用称称才准。另外,测基准时应该把所有软件包括杀毒软件全关闭,最好把网线也拔掉。因为,硬盘稍微读写一下别的数据都会影响基准的走向。你可以试一试看是不是好许多。
回复 2017-06-18 23:33
魔***灵 : 这明显就是双碟的,深坑钢印
回复 2017-06-18 21:14
A***L : 现在从坑里爬起来也不迟,不过一般不玩什么大型游戏的话也没有必要去计较这么多。。能用就行。
回复 2017-06-10 19:11
阿***啊 : 之前从电脑城买过2T的是DM001,说是双碟的,也是626g,经常从那家买各种配件,这次京东的DM006也是626g,都是自用的,难不成两次都掉坑里了……
回复 2017-06-09 23:55
阿***啊 : 反正速度一般。
回复 2017-06-09 23:51
阿***啊 : 靠!掉坑里了!还以为是双碟的呢一直,哎!
回复 2017-06-09 23:50
A***L : 626克是三叠的兄弟。双蝶的在525-532之间。双蝶的读写速度一般都比三叠的快
回复 2017-06-01 02:49
名***意 : 你这个基准上下振荡太厉害了,质量不好
回复 2017-05-06 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准