小***咖
小***咖
作为京东退了换,换了不满意的客户,今天受到乐心2后,觉得终于满意了!经过我这几个月,买了米2,容耀A2 容耀3 乐心2 ,我最终还是选择了乐心! 第一,乐心的价格很实惠,用了京豆和券,比米2便宜10多元,这个价格吊打某米。当初我退某米就是因为性价比不高,续航能力弱。 第二,功能齐全?虽然没有荣耀的哈佛睡眠评分和游泳,但是相当不错了,至少在16年绝对的领先地位 第三,包装精美,各种非常精致,大气,这点我觉得华为需要向乐心学习,别个怎么包装的,别拿包装体验不当回事 最后表扬下客服,态度很好! 最后,给大家送一张福利,大家很疑惑为什么手环可以检测心率,其实这里运用了大学物理机械波里的一个定理:多普勒效应,具体原理如图所示。
MAMBO 2-午夜黑 2017-06-28 19:16 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
差评!经过这几天连续观察,发现乐心做的心率光波传感器涉嫌假理由如下: 心率数据纯粹是通过手环的加速感应器和步数来估计的,根本不是通过滤波来实时测控血液里血细胞的速率 你可以做一个实验,静止时尝试憋气,血细胞运氧速率增加,心率加快,然而乐心手环还是跟之前静心心率一样,如果你用手环来回晃,持续时间长,它会判断你在运动,心率突然就升高了! 所以现在退不了呢,只能当手表用
还可以输入200 提交
_***_ : 你睡觉时心脏不用跳??
回复 2017-08-24 08:09
邓***呆 : 误人子弟 能跟华为比?
回复 2017-08-23 15:51
梁***刚 : 有文化真可怕
回复 2017-08-23 10:06
小***咖 : 荣耀3
回复 2017-08-23 07:51
耳***斤 : 科技宅
回复 2017-08-22 22:01
Z***赞 : 华为那款
回复 2017-08-21 22:21
小***咖 : 已经送给别人了,准备入手华为,打折下来2 18
回复 2017-08-19 00:23
y***n : 我刚买了荣耀手环3,也想换乐心mambo2,正因为荣耀3的app要多装耗手机电,和心率不能看时间趋势的,但你说乐心不准那就怪了
回复 2017-08-19 00:11
e***5 : 睡觉时我们没有运动,还是有心率数据,求解
回复 2017-08-18 15:58
j***4 : *,就*还想这么多功能都实用
回复 2017-08-18 09:30
冷***阳 : 真心不准!!!
回复 2017-08-17 12:11
小***咖 : 这个各方面性能比小米优秀,外观我更喜欢小米
回复 2017-08-17 00:34
小***咖 : 我就是退了3买乐心来着 QAQ
回复 2017-08-17 00:33
3***岸 : 我之前也感觉不太准,散步的心跳竟然达到120,跑步只有103左右,后来过几天再试,又准了,跟同事的互换戴,我的心跳是68,他是90,互换以后果然他戴我的以后不断增长到90,我的下降到68,这时候又觉得太神奇了很准。但是也不能太相信它,我去考科三的时候心跳的快猝死了也才显示90多。
回复 2017-08-15 09:40
a***i : 百把块钱的东西,早就预计是忽悠人的啦?
回复 2017-08-13 08:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准