u***j
u***j
物流超快 当天到,因为升级200M电信光纤才换的,但是测试后为什么迅雷满速只能达到100M左右 根本达不到200M,千兆光猫也换了 ,到底支不支持200M光纤啊……
荣耀路由Pro游戏版 2017-04-08 00:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
执***杆 : 应该是网线问题,我看别人换完路由,接着换原来布的网线。
回复 2017-05-01 02:18
H***t : 你电脑网卡换了吗?
回复 2017-04-27 18:50
佐***信 : 迅雷是p2p这跟共享资源有关。
回复 2017-04-26 08:08
b***在 : 网线是不是千兆级别的?
回复 2017-04-25 07:18
w***1 : 垃圾
回复 2017-04-23 20:49
唐***我 : 你电脑网卡是怎么设置的?
回复 2017-04-22 17:06
f***u : 路由器的wan口要和光猫的千兆口连
回复 2017-04-21 09:15
i***强 : 电脑网卡是不是只支持百兆啊??
回复 2017-04-17 10:09
x***2 : 光猫只有lan1口支持200m,亲肯定连路由器的口错了。
回复 2017-04-15 14:09
j***t : 网线换超五或者6类了吗
回复 2017-04-14 17:18
L***S : 2.4g是150m理论带宽
回复 2017-04-14 12:39
L***S : 首先电脑必须是千兆自适应网卡,然后必须是千兆光纤猫(有的光纤猫并不是全部都是千兆端口不要插错),我用有线测试300m宽带下载能到36m的秒速,用无线模式,我的网卡最大支持450m的无线带宽,2.4g可以达到理论带宽300m,下载速度24m!5g模式同上!但是2.4g必须通过设置才能和5g模式一样,否则只能达到15m的理论带宽!具体方法是进去路由wifi模式里在2.4g模式里选择一个40,和一个短距离!
回复 2017-04-14 12:38
桃***4 : 可能是猫是百兆的
回复 2017-04-14 02:23
d***m : 有可能是你的网线是5类百兆线
回复 2017-04-13 22:58
-***- : 你家电脑网卡是百兆的,你要换成千兆。
回复 2017-04-13 08:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准