E***s
E***s
PLUS会员
作为业界首款拥有专属游戏端口的路由器,荣耀路由Pro游戏版以双千兆次世代旗舰路由荣耀路由Pro为基础,强化了智能宽带的游戏优先体验,两个专属的千兆游戏端口插线即用,智能识别游戏数据并可自动开启游戏数据优先模式,可实现局域网、外网双重加速。 路由器用几天下来,非常稳定,穿墙不掉线,总体感觉以下几点: 1做工精良,突破常规,跟外面那些有很多天线的路由器就是不一样,标新立异,很吸引人,摆起来能当艺术品! 2 信号问题没话说,秒杀市面上500以内路由器,超过800,平1000妥妥的!我的IMAC用的是5G,宽带100兆,每次测速都稳定,是一直稳定!测速都有30M左右每秒 3散热很好!!随便玩什么,主机都不热 4界面相当人性化,我是个怕麻烦的人,只要简单就好,华为的固件这点做的点赞,超级赞! 5 2.4G的信号比思科EA6500强大太多,大概其强百分之35左右,真的强悍,2.4G信号网速和5G的可以稳定在30M,2.4G的在50M上下波动,比我买的1999的k3好用! 总结来说,如注重生活品质,永远不想被掉线烦恼,游戏达人,手机控,追求高wifi速度,一定要买这款!
荣耀路由Pro游戏版 2017-10-08 10:47 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
作为京东plus会员每次买到超级心怡的商品就忍不住发视频,觉得华为荣耀路由器可以至少再用个5到10年妥妥,华为荣耀路由Pro游戏版 腾讯TGP官方定制游戏路由器 光纤大户型穿墙 1200M有线WiFi双千兆,最重要的是玩游戏还有1.1倍经验加成,越看越喜欢
还可以输入200 提交
b***3 : HUAWEI水军裹挟一些民粹才是真正的可怕……东西好不好市场会检验~相信开放相信市场经济……
回复 2019-06-01 13:45
j***7 : 哈哈,逗死我了,大家用100除以8就知道100兆宽带最大下载速度是多少了,而2.4G频率的wifi最大下载速度只支持到100兆,也就是12.5m每秒,2.4G频率的wifi覆盖范围比5G频率高,网速没5G好,科普到这里,大家都知道楼主在瞎掰,但是个人不否认华为的路由器确实做的很好,大家可以入手,但是也别迷信,真正想买高端路由器建议大家选美国网件和普联的产品,这两个品牌才是真正的高端产品
回复 2019-05-29 00:13
口***巴 : 你吗死咯
回复 2019-05-28 22:57
微***0 : 是不是托我不知道,人家销量摆在那
回复 2019-05-27 19:40
j***1 : 吹牛果然不用负责,看到大家都在喷LZ,我就放心了~
回复 2019-05-25 12:03
灬***灬 : 百兆宽带测速也就10M左右,最多也就12M左右,你怎么测速到30M的,能告诉大家嘛。。。兄弟,托的太明显了吧。
回复 2019-05-23 14:38
D***n : 啥几把吹
回复 2019-05-23 02:07
c***i : 催牛呢!不知道就不要瞎说
回复 2019-05-22 12:03
j***g : 被盗号发的吧,服
回复 2019-05-21 01:56
咖***阳 : 100M最多12.5m 你偷的30?
回复 2019-05-20 14:31
风***梓 : 秒杀个屁 吹几把
回复 2019-05-19 21:54
醉***e : 啧啧啧。
回复 2019-05-09 21:00
j***m : 广告问 这个是托,坚定完毕
回复 2019-05-08 11:03
D***r : 我说件特别有意思的事,虽然这个用了两年了,但是从一年半开始,几乎上WEGAME必掉线一次,注意是路由器掉线,网没有问题,测试过,而且192.168.3.1上不去。。。这版本是WEGAME血坑版本。
回复 2019-05-07 19:31
j***v : 写的我都心动了,但是我忍住了!!
回复 2019-05-07 13:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准