小***茶
小***茶
PLUS会员
2014年2月装的机器,当年预算原因显卡吃紧买个差不多的GTX760,今年吃鸡明显力不从心,因为别的配件都够用,预留了升级空间,直接换张显卡,也曾纠结过其他品牌显卡。哎!还是放不下这爱人的“败家之眼”。炫酷的RGB背板灯效,而且还有随温度变化的温度灯光效果!奉上大家最爱的鲁大娘跑分,附带排行。另外大家有问题欢迎咨询,虽然不一定第一时间回话哈! 最后!我想说,这一波快递,我给满分!祝大家大吉大利,晚上吃鸡!
【ROG吃鸡显卡】战枭1080 2017-11-02 11:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
碓***生 : 怎么调才能完全利用啊
回复 2018-06-25 17:17
望***2 : 29W分的找到点安慰……
回复 2018-05-23 13:55
望***2 : 为毛比我高3W分……
回复 2018-05-23 13:54
墨***0 : 显卡控制面板怎么调试才能发挥显卡最大威力
回复 2018-05-06 14:14
J***5 : Windows7跑分比10高
回复 2018-05-02 17:23
开***开 : *买的
回复 2018-04-26 15:03
玩***d : 靠,你们入手的时候都才四千多,我买入要5200
回复 2018-04-21 15:10
徒***s : 760显卡还在不
回复 2018-04-19 08:03
j***c : 你怎么跑到32万的?我8700K4.7GHZ28万分,5.0GHZ才能三十万,不知道为什么呢
回复 2018-04-11 06:22
清***月 : GDDR5X难产
回复 2018-01-26 13:00
O***n : 现在*了 到底是等他跌还是入手 纠结的一笔
回复 2018-01-25 12:40
小***茶 : 别纠结了,再不换,显卡就要涨价啦,除非你再坚持一年换机。。。
回复 2018-01-19 19:18
O***n : 14年同款cpu 板子 760 当初花了9000组装的 现在也在纠结要不要换显卡
回复 2018-01-06 00:47
小***菲 : 楼主,我问问,我是买战禽好还是买猛禽?
回复 2017-12-02 03:24
浓***春 : 哈喽,我问下,你电源用的多少瓦的?
回复 2017-11-29 10:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准