腾***海
腾***海
PLUS会员
等到凌晨抢了几下才抢到,而且还送耳机,划算;屏幕大,颜色很正;觉得5sp配置很高,运行流畅,6G内存开机已经占了2.2左右,还好很富余,128G内存基本用不完,什么电影都可以装下;充电也很快;进系统很快,比以前的手机快多了,性价比高。很满意!
6GB 128GB 2016-10-02 12:48
还可以输入200 提交
冲***钟 : 用6年了,电池不行了?
回复 2022-11-15 15:34
感***好 : 说球了一堆废话!靠!!京东没有一个评价照相效果的!双摄像头是主打的卖点!你不用手机照相吗?出门自己背个相机???
回复 2016-11-03 19:38
感***好 : 京东没有一个用户评价照相效果的,你们都不拍照吗?
回复 2016-11-02 16:47
小***爽 : 你这是5s吗?怎么后面摄像头位置不对,还有触摸键
回复 2016-11-02 15:37
u***p : 和我的苹果6s拍照一样,我是加钱*才买到的,发热量还能接受
回复 2016-11-01 14:07
天***1 : 照相功能怎么样?
回复 2016-10-31 09:51
潮***c : 你这是什么手机
回复 2016-10-30 23:50
梓***人 : 真丑
回复 2016-10-29 13:00
最***奶 : 金色好看不?
回复 2016-10-26 20:46
剑***缘 : **
回复 2016-10-24 07:11
陪***_ : 128G没有home键?京东好评真是越来越不靠谱了,还是差评比较靠谱实在。
回复 2016-10-22 15:21
无**** : 手机用着怎么样,
回复 2016-10-19 11:15
j***q : 和你们一样***好全款下单子,通知我18 号才开始发货,我不想要了,买华为去。饥饿营销,反感,很反感!
回复 2016-10-13 21:09
u***f : 外形好丑,好像华为5x?
回复 2016-10-13 15:40
G***X : 我也是,今天都10月13号了!没有发货,没有赔偿,没有补偿,只有等和取消订单!反正我收到货肯定差评!
回复 2016-10-13 08:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准