郭***-
郭***-
6.1下单购买,收到后打开发现有使用过的痕迹,于是申请换货,第二次收到的如图包装随意,变形,封贴都是灰尘,脚垫脱开,银白色低音喇叭划痕,脏渍,二次申请换货。如图有包装袋的就是第三次换回的,终于懂事了,用袋子装,打开发现还是有刮痕,我不想退了,心累,失望,想不通这么大的品牌会没有防伪标识,谁懂的真还是咋的,再说你这个包装,透明胶,撕开用过贴回去谁懂,好歹也是上千了的东西,这么随意包装,受不了,好不容易平息了心中的不平,发现这个音响连蓝牙有沙沙的声音,而且不小声,如图底掉漆了,心塞,音质还行,赛过漫步者C2x几条街随便,最后吐槽这个电量,简直了,吹的可以放5个小时,实际没有一个小时就亮红灯了,还有我必须的插220v的才可以充电,为啥不可以用充电宝充电,这个设计师脑子瓦特啦,都已经3代了,总之这次购物很是心塞,各种心塞,,这个退回去的又不懂流到谁手里了,祝君好运吧!好评吧
绅士黑 音乐卫星3代 2017-06-21 22:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
处***男 : 这牌子本来就不行
回复 2017-10-27 20:51
j***2 : 明显是个旧的,直接退了不就行了吗
回复 2017-09-06 22:38
j***4 : 6
回复 2017-08-21 10:35
筱***哥 : 才2600毫安电量,还没有手机电池大,为何不能用充电宝?
回复 2017-08-05 02:33
郭***- : 开关机按键不灵了已经,唉,心塞
回复 2017-07-03 08:46
呆***牛 : 用充电宝你还真想的出来,干嘛不放五号电池,5节就可以听一天,用完遥控器还能继续用。
回复 2017-06-25 10:39
郭***- : 对啊,19v~2A的,要用笔记本用的充电宝就可以
回复 2017-06-23 22:29
火***树 : 心疼你大兄弟 但是充电宝这么小的输出功率 你要充到何年马月去..
回复 2017-06-22 14:56
郭***- : 我传的照片呢
回复 2017-06-21 23:56
郭***- : 我传的图片呢
回复 2017-06-21 23:56
郭***- : 为什么我穿的图片没有显示
回复 2017-06-21 23:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准