果***鱼
果***鱼
不打广告:我是AOC的老客户了,07年买的AOC19寸宽屏19WF什么的一直用到现在,今年1月份才坏。这个时候买电子设备尴尬在:刚结束的双11和等6.18又那么长时间。后来在网上看各种论坛:知乎,太平洋,ZOL中关村,泡泡之类的,比较了TN,IPS等各类显示器,又去电子城实际体验了24,27,32,曲面等屏幕。 最后确定了27寸平板,然后是显示屏,因为平时编编程,看看电影,打打游戏。所以不需要太高端。牌子我肯定不买韩国货,毕竟最近抵制萨德,我觉得作为海归还是很爱国的。DELL屏幕是好,性价比差一点,关键是咋们国产的质量也不错。要买我觉得应该买专业的显示屏生产厂家的。 因为比较喜欢玩FPS游戏,短,平,快,不占用太多时间爽完就走,不太会上瘾。所以考虑一款144HZ电竞屏,网上评论什么都有,买一台自己想试试到底丝滑般的享受是不是真的。这个时候锁定了AOC高端AGON爱攻和ASUS华硕玩家国度ROG的几款144HZ。 我一直忍耐到3.7日电竞日,到了0点发现,我擦!这个显示器居然降价到:2999!你没看错!2999!果断出手!从此跟玩家国度信仰光圈分手哈哈! 没写完总体来说:各种好评
【爱攻27英寸/2K/144Hz/ΔE<3】 2017-03-13 11:04 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
如果价差在300以内,我可能也就信仰光圈了! 买回来以后各种测评,各种软件试,的确完美!差评的有坏点这个真没有,漏光也没有,什么零配件磨损,二手件也没有,RP爆发!IPS,165HZ,G-SYNZ的屏幕最少5000,毕竟预算不到这么奢侈的时候! 目前用下来没什么问题,感觉很满意!毕竟2999买到144HZ,A-SYNZ,多色彩布拉布拉的还是可以的,我是这么认为的。帮AOC打个广告了!毕竟不是专业人士,144HZ如丝滑般的流畅感我可能说有一些,但是我真的是个普通玩家!不是高手!细微的差别可能再回去用60HZ的才能体会吧?不同的模式可供选择:FPS模式,RTX模式的显示品调教。 总体来说:好评! 色彩:好评!尺寸:好评!144HZ:好评!护眼:好评!看着一点不累!自由调节:好评,可上可下可以旋转(还要自己调节到舒服的颜色才能护眼!) 用一段时间我再追评!话说我写这么多京东,AOC能不能给我些打折卡,优惠券啊?哈哈
还可以输入200 提交
冷***手 : *不可能吧
回复 2017-06-01 08:41
u***5 : 上的是啥显卡?这款是支持N卡的g-sync还是A卡的free-sync?
回复 2017-05-31 18:51
你***丶 : 老哥,去年双11和双12这显示屏价格是1499和1699,可惜咱都没赶上那个车
回复 2017-05-31 17:10
果***鱼 : 总体来说:好评!色彩:好评!尺寸:好评!144HZ:好评!护眼:好评!看着一点不累!自由调节:好评,可上可下可以旋转(还要自己调节到舒服的颜色才能护眼!)用一段时间我再追评!话说我写这么多京东,AOC能不能给我些打折卡,优惠券啊?哈哈
回复 2017-03-13 11:08
果***鱼 : 目前用下来没什么问题,感觉很满意!毕竟*买到144HZ,A-SYNZ,多色彩布拉布拉的还是可以的,我是这么认为的。帮AOC打个广告了!毕竟不是专业人士,144HZ如丝滑般的流畅感我可能说有一些,但是我真的是个普通玩家!不是高手!细微的差别可能再回去用60HZ的才能体会吧?不同的模式可供选择:FPS模式,RTX模式的显示品调教。
回复 2017-03-13 11:08
果***鱼 : 买回来以后各种测评,各种软件试,的确完美!差评的有坏点这个真没有,漏光也没有,什么零配件磨损,二手件也没有,RP爆发!IPS,165HZ,G-SYNZ的屏幕最少*,毕竟预算不到这么奢侈的时候!
回复 2017-03-13 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准