商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: 懒***泡         2017-07-26 15:08:30
咨询内容:
我就想知道这个显示器配1060和AMD显卡到底有什么区别?
京东回复:
您好!尊敬的用户:您好!此型号有Adaptive Sync同步技术,此技术需要A卡才可以支持。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 佩***空         2017-07-23 21:54:42
咨询内容:
有多少人用n卡买这个显示器后悔了。表示玩守望先锋绝望,画面太快,玩个源氏shift画面视角是逃走了,结果死亡回复他们的视角都还在原地。
京东回复:
尊敬的用户:您好!此型号支持Adaptive Sync同步技术,此技术只有A卡支持哦,N卡不支持的。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
网友: 冯***g         2017-07-20 19:14:00
咨询内容:
屏幕镜面还是雾面
京东回复:
尊敬的用户:您好!是雾面屏。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 楚云沐         2017-07-14 14:17:58
咨询内容:
我有时候趴着桌子上看电影 屏幕上面的基本就看不见 有点反光的感觉????撒子情况
京东回复:
尊敬的用户:您好!此款商品的可视角度为170°/160°(CR≥10)。如果您收到的商品有问题、无法接受,那么可以直接申请退换货哦。本店销售型号有很多,您也可以看看其他型号,总有一款适合您哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_180803vrw         2017-07-14 20:06:59
咨询内容:
请问这款显示器是滤 蓝光吗?产品介绍上没有说
京东回复:
尊敬的用户:您好!不是的哦。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
网友: 东窗画茶         2017-06-09 14:48:00
咨询内容:
屏幕上有层白雾什么情况?
京东回复:
您好!建议您可以尝试调试一下亮度什么的, 如果调节之后还是不行,有可能是是显示器有问题,建议您可以申请售后。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdzx000         2017-06-01 15:54:03
咨询内容:
是广色域的吗?
京东回复:
您好!此型号是2K高清,144赫兹高刷新率,适合电竞游戏使用,不属于广色域,如果您对颜色显示要求较高,建议您选择LV卢瓦尔系列产品 。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdzx000         2017-06-01 15:44:06
咨询内容:
是广色域的吗?
京东回复:
您好!此型号是2K高清,144赫兹高刷新率,适合电竞游戏使用,不属于广色域,如果您对颜色显示要求较高,建议您选择LV卢瓦尔系列产品 。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_181564ucv         2017-04-30 12:53:32
咨询内容:
玩游戏上32寸还是27寸比较好
京东回复:
您好!玩游戏是否好不仅仅是根据尺寸大小决定的哦,是根据显示器的性能决定的。网页商品介绍和规格参数有详细说明特性,大小是根据各人喜好选择的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd暴走的咸鱼1         2017-04-29 16:30:23
咨询内容:
请问一下,我用AMD的显卡,开启Adaptive-Sync功能,最高能在多少HZ下面运行,我是说这款显示器支持的freesync范围是多少呢?
京东回复:
您好!此型号最高刷新率144赫兹,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准