清***2
清***2
PLUS会员
现在越来越细化5.2寸的屏幕了,原先一直用5.5的,感觉太大了,现在入手的荣耀8屏幕正合适。是在搞活动时买的还有倒计时,但发现第二天只涨了1块钱,我对现在京东搞得活动信任度越来越低了?言归正传说手机,手机买来第一感觉还是蛮爽的,因为一直纠结到底是选择小米5高配版和荣耀8低配版(当时价格一样),虽然看网上说荣耀8性能没有骁龙820的小米5好,体验起来也确实如此,七天包退换的时间里我还是选择了荣耀8。原因归结起来几点:首先我比较喜欢的NFC、红外、5.2寸屏幕、指纹识别、日常使用不卡顿、支持云闪付(小米钱包和华为钱包都支持),还有就是相机不能太差,一般偏上吧。其实这两款手机都可以满足了。再就是功能的体验了,比如指纹解锁,小米5不知道怎么样,但荣耀8真实妙解,喜欢智灵指纹的功能;还有一点考虑就是身边人用华为的越来越多,用了两年没有维修过还是蛮不错的;手机一般不会出现质量问题,虽说质量问题可以退换,但那么很麻烦;还有一点荣耀8是双摄拍照性能还可以(本人对照片不太感冒);我这款手机充电或者玩游戏(会有卡顿现象)不会太烫,一般发热可以接受。如果你真的很在意游戏体验,还是不要买这个,但是如果你更关注整体性能,我推荐荣耀8,。
流光金 全网通(3GB 32GB) 2017-06-11 22:21
[购买28天后追评]
我买的时候1599,荣耀日1399,都是一批机器,没超一个月凭什么不能保价。头一次在京东买贵重产品,很失望。如果说时间长也就算了,况且还是同一批机器。
还可以输入200 提交
j***n : 请问您说的“支持云闪付(小米钱包和华为钱包都支持)”是什么意思呢?荣耀8也能安装小米钱包并使用小米钱包进行闪付?
回复 2017-07-26 23:24
j***u : 大家电价保是一个月
回复 2017-07-26 14:24
s***8 : 有NFC
回复 2017-07-24 11:49
u***m : 全网通也有NFC功能吗?我也需要这个。
回复 2017-07-23 06:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准