v***B
v***B
这次在京东自营店买能率体验很差。1月30号下单以旧换新,31号本应该来拆旧机,师傅没来,2月1号来的。新机还没有收到就有个安装公司的女的打电话来说他们师傅小年后就放假了,要年后才能来安装。我说我买的时候能率京东自营客服没有告知我这个情况啊,不然我不会这时候买新机,我家过年都没有热水用。我问能率京东自营的客服,他答复就是如果安装公司说放假了,那就只能年后了。我说你们卖货的时候为什么不告知我呢?现在机子拆走了我家连旧的都没得用。客服说帮我反馈就没有下文了。我又打京东零售电话,他们说帮我催促。前天有个安装师傅主动打我电话说货昨天送我家后就打他电话,他来安装。结果昨天下午5点货到了我打电话给这师傅,他说他下班了。我说次日上午能来不?他说他已经回老家了,要我在能率中国微信公众号上申请安装。我和能率中国的在线客服联系,他答复我也是反馈上去了,我说我已经预约了2月4日的安装,能给我安装师傅的电话不,我好确定上门时间,客服说他不能,我说我预约好的4号安装能兑现不?他说他已反馈上去了。4号我只得在家等,发信息给能率中国的客服也不回,我又打京东零售,总算到9点多有人打我电话说来中午来安装。服务就这水平。
【E4】金榜爆款+水伺服 16升(天然气) 2024-02-04 20:49 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
还有,我新机还没送到,就有个女的打电话给我问我要不要买能率热水器,我的个人信息就被泄露出去了。京东这个以旧换新真的是拉垮,非要先拆走旧机之后那边才发新机过来,中间要等几天,我在网上钱都付完了,他就不能安排安新机的时候同步拆走新机。还怕顾客赖帐吗?反正这是我第一次在京东上买大件,已经不想再买下次了。
湖南