小***子
小***子
这是我第二台,此前买了一步乐MAX X900,4G内存32G存储,一是存储空间小了,二是触控有时不灵。网上吐槽乐视手机也不少,买时很担心,怕倒霉。到买回来,测试一周,高配置,运行流畅,吐槽最多的指纹解锁也很好用。目前未发现问题。6+128的配置其他牌子都得3000+,这台才2499,T宝上2799,还没货,这第一次在京东购物,很超值。还是给乐视点赞,好评。
原力金 移动联通电信4G手机 2016-10-29 22:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***飘 : 这台有1049吗
回复 2017-01-15 09:31
y***8 : 你用的指纹有没有问题呀?
回复 2017-01-14 00:40
随***逝 : 降价了呗
回复 2017-01-07 08:03
u***l : 电池是个问题
回复 2017-01-06 20:52
一***草 : 不是2099吗
回复 2017-01-06 06:59
w***b : 最大的败笔不是那个大黑边吗
回复 2017-01-05 22:16
年***_ : 顺便买一个几百块的东西就银牌了不。现在他不是买了2000的手机么..
回复 2017-01-02 17:48
j***b : 除了电不够都挺好的,然后就是买完以后系统别更新5.9,更新完卡,5.8挺好的
回复 2016-12-31 00:25
坏***爷 : 都尼M银牌会员了 还说第一次在京东购物,要不要脸,明显的拖
回复 2016-12-27 09:06
j***q : 信号怎么样亲
回复 2016-12-26 19:19
嘻***涯 : 哈哈
回复 2016-12-22 01:24
董***8 : 乐视最大的败笔在电池续航上面,
回复 2016-12-19 17:32
笑***年 : 为什么乐事喜欢什么原力金这垃圾颜色呢
回复 2016-12-11 23:24
半***干 : 电池一天够用不,我也想买个
回复 2016-12-09 00:18
小***子 : 32G别买,无法拓展。
回复 2016-12-08 09:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准