小***子
小***子
这是我第二台,此前买了一步乐MAX X900,4G内存32G存储,一是存储空间小了,二是触控有时不灵。网上吐槽乐视手机也不少,买时很担心,怕倒霉。到买回来,测试一周,高配置,运行流畅,吐槽最多的指纹解锁也很好用。目前未发现问题。6+128的配置其他牌子都得3000+,这台才2499,T宝上2799,还没货,这第一次在京东购物,很超值。还是给乐视点赞,好评。
原力金 移动联通电信4G手机 2016-10-29 22:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吴***弋 : 好评啥哦,乐视都倒闭了
回复 2018-01-29 22:10
筑***间 : 只要喜欢、别在乎别人怎么说。我去年双十二买的、目前为止,一切都好~
回复 2017-04-19 22:21
G***o : 现在不说好,也不说不好,买了之后你就知道了。准确的说,半年之内肯定坏,然后你会送到售后,然后再过至少三个月手机才能回你手机
回复 2017-04-14 12:03
名***了 : 我的也是,指纹特别不好用,都放在那里没碰过了
回复 2017-04-14 10:13
半***干 : 额,还好没买!
回复 2017-04-13 15:43
创***龙 : 千万别买 我买了一个月不到触摸屏完全没有用了 准备去修呢
回复 2017-04-12 23:23
l***U : 网络好吗
回复 2017-04-12 12:58
冯***宾 : 指纹很难用-最多录入三个指纹✔就是手指个个方位录入一遍✔还是打不开✔10次8次指纹不能解锁
回复 2017-04-11 22:08
s***n : 手机套哪里买的?
回复 2017-04-11 08:33
明***8 : 想买一个6G加128G的乐视手机,还在观注。
回复 2017-04-10 14:34
狼***易 : 这个手机壳漂亮,
回复 2017-04-09 13:31
j***r : 套子哪里买的?
回复 2017-04-06 09:49
T***0 : 我的安兔兔跑分14万
回复 2017-04-02 14:20
昵***了 : 有耳机孔吗
回复 2017-03-31 21:26
j***z : 此型号手机配置很好,唯一不好的是电池容量太小,能迖到4000毫安就完美无缺了
回复 2017-03-30 16:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准