小***子
小***子
这是我第二台,此前买了一步乐MAX X900,4G内存32G存储,一是存储空间小了,二是触控有时不灵。网上吐槽乐视手机也不少,买时很担心,怕倒霉。到买回来,测试一周,高配置,运行流畅,吐槽最多的指纹解锁也很好用。目前未发现问题。6+128的配置其他牌子都得3000+,这台才2499,T宝上2799,还没货,这第一次在京东购物,很超值。还是给乐视点赞,好评。
原力金 移动联通电信4G手机 2016-10-29 22:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***墨 : 同问手机壳哪买的
回复 2017-03-30 09:51
窗***光 : 后面那个是什么软件?
回复 2017-03-29 23:10
少***整 : ?乐视售后有你的精彩
回复 2017-03-28 18:17
M***j : 我买的是*
回复 2017-03-28 14:49
-***- : 哪里1699?
回复 2017-03-27 23:24
起***难 : 不是1699吗?
回复 2017-03-26 19:20
傻***儿 : 我的手机都拿去修3个多月了。 乐视就是扣着不还我。 客服每次都说48小时内回话。 也重来没回话。 我的手机估计拿不到了。 白花了那么多钱。 还浪费那么多时间去维修。 乐视售后不行。
回复 2017-03-26 13:05
莺***画 : 他喝醉了说胡话!
回复 2017-03-22 09:42
逸***你 : zuk 2 pro 6+128才2099
回复 2017-03-21 14:00
j***o : 现在不是*吗?
回复 2017-03-16 11:47
周***威 : 什么时候这个价格?做活动吗?
回复 2017-03-16 07:59
周***威 : 这手机*最便宜的时候多少钱?
回复 2017-03-16 07:59
c***4 : 你的手机壳在哪里买的
回复 2017-03-12 08:41
j***9 : 什么时候这个价
回复 2017-01-17 08:27
想***了 : 你的手机壳在哪买的
回复 2017-01-15 10:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准