晴***e
晴***e
这几天北方雾霾天气又开始逐渐多了,在京东上看了好几个牌子的净化器对比了一下 ,觉得还是松下的牌子可靠,符合国家净化器新标准,用着也放心,而且评价和信誉都很高,京东快递也非常棒,昨天晚上下单,上午就送到家了,快递小哥送货速度快,非常感谢你们的快捷服务,包装也很好,净化器的外观很漂亮,银色外观看着很时尚很有科技范儿呢,摆放在卧室客厅都很大气,开机测试一个多小时,感觉挺灵敏的,如果家里有人抽烟或者扫地,灯马上会闪起来,睡眠模式也很实用,声音很小,不会影响正常睡眠。这台净化器使用面积是20-30平米,可以放在卧室或者客厅,买来主要给孩子放在卧室,孩子正在长身体,在网上看到空气净化器可以有减少呼吸道疾病的患病几率,尤其是孩子,以后小孩可以安心的睡觉了,我觉得这台净化器挺超值的,功能也很多睡眠 、急速、自动,还有风量调节、纳米水离子等,看了它的介绍可以抵抗7项过敏原,还可以抑制霉菌去除空气中的异味,下单还送了一个滤网,按照说明看了怎么更换滤网,也挺简单的,我对比了几款其他品牌的几个净化器,这款价格真的挺实惠的,净化器用着很满意!
纳米水离子PXF35动感银 2018-03-10 11:57
还可以输入200 提交
j***X : 这家店态度很差,出现质量问题不负责任,不负责任取回去。如下 亲爱的客户,很抱歉出现这样的情况,自收货之日起15天内商品出现非人为性能故障,我们可以为您提供服务。商品需您凭借厂家检测报告进行办理,请您凭发票,保卡,到厂家授权检测点开具检测报告单,出具检单后请您将检测单照片上传系统,以便尽快审核,谢谢。(如果超过15天还未收到您上传的图片或者邮件,系统自动关闭您的服务单,有问题可重新提交返修申请)
回复 2018-04-17 12:16