物流很快,这个要夸京东。接下来是针对本产品的评价: 1.产品毫无疑问主打笑脸功能,我想很多客户都是冲着这个功能来的,但产品有两个面包槽,主页没有说明只有单片一面有。且如下图客服的回答,如果说跟我有礼貌的说个客套话我也就算了,他直接给我来一句没说明只有一面,也没说有两个?这是什么耍赖式回答? 2.槽的高度很尴尬,我已经是用较小的吐司了,但还是有一部分凸出来的,只能烤到下面,上面总有一部分是露在外面烤不到的。 3.客服的回答让我觉得贵公司的文化让人不得不觉得低下,耍赖式回答也就算了,还直接和我说可以7天无理由退货的。现在什么时候开始买东西客服给予的回答是主动直接让退货的,爱买不买这样? 4.该客服说他的编号是01。和他的交流总让我觉得他是个二傻子,并把我当二傻子对待。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹 2020-08-11 21:02 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
忘了说,如评论所说,火候真的很恶心,多一挡就糊了,少一档根本没什么用。不用说什么七天无理由退货,退回来让你们再把用过的当新的卖给人家?只能怪自己没好好看下评论,花钱买教训。并且不会再让身边的人买这个牌子的东西了。
还可以输入200 提交
北欧欧慕厨电京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。此次购物您带来不便 ,我们已经反馈到产品研发部门,以及我们的客服管理部门。我们会努力做好培训~为亲们提供尽善尽美的服务。对于您在使用中存在问题,我们对此表示诚挚的歉意,没能做到让您满意~产品7天无理由退货,您可以在线申请,客服随时为您解答~还可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心.感谢您对北欧产品的支持,以及对我们的激励。
回复 2020-08-12 09:16