a***3
a***3
PLUS会员
空调买回来已用了一个星期现在来评价下: 1. 送货上门快。1号凌晨拍的,约的是3号送货,师傅2号晚上就送过来了 2. 安装服务好。货还没到,区域安装的售后 就来电确认,货到后,只提前了半天预约,4号晚上⑦点钟师傅就来安装了,给安装的师傅点赞,大热天的实在不容易啊!外机装阳台围墙栏上,原计划自己是想装个支架的,师傅建议不用装,用铁丝绑定就可以了!原配的③米管子,用师傅给的建议安装【从窗户打孔】也刚好够用,所以省了另加钱的费用! 3.空调制冷快。一般是中午12点开机一直用到第二天早上6点关机,开机是用26度五分钟内基本整个家都凉快起来了。因为租的房子厅与两个房间门口是在一个平面上大约22个平方所以就买了1.5匹的,这可以让一家人都能享受到空调。外机声音也比较小。室内机要调静音不然声音还是有些响呢。 4.耗电感觉有些大吧。现在每天一般是开15~16小时,26度大约是开半个小时~一个小时后,就调到28度,这段时间室外温度最高是34度,就下午1点~4点这段时间,过后温度大约是30-28度。晚上都是用睡眠模式。一天下来要大约5-7度电吧!有些心痛,早知用同等价钱买格力一级能源的大1匹才580W。
正1.5匹 冷静享 2017-06-11 15:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
v***l : 这样的商品我也是第一次买,也是最后一次买
回复 2017-11-12 14:21
a***3 : 天凉了买价格会划算些
回复 2017-11-12 13:50
a***3 : 哈哈,肯定要算呐!谁让咱是贤妻良母呀!我1.5匹的基本都是开28度,晚上房间开小吊扇,冷气会均匀些!不过过了中秋就没开空调了
回复 2017-11-12 13:49
a***3 : 没有,用料刚好在标配置内!
回复 2017-11-12 13:45
v***l : 我买的冷静享是3549元过了一天就降到3399元!!!商家套路太深
回复 2017-11-12 10:38
j***g : 格力不能买
回复 2017-11-12 05:41
u***u : 安装收费了嘛?
回复 2017-11-09 19:32
a***a : 我的也是开到16度,都感觉不到凉快
回复 2017-09-19 06:23
c***f : 真的太能算了,一匹空调适用面积才多大。你想用来制冷22m²?
回复 2017-09-08 06:14
围***灯 : 真的假的,我开一整天都不冷,说是质量问题,换机子。16度的格力变频
回复 2017-09-05 17:07
5***c : 中午12到早上6点。18个小时才5~7度电,兄弟够省了吧。还心疼。
回复 2017-08-24 10:02
u***y : 现在只要们买过的这些怎么办,没货还不能价保,我这里有截图的,不是我乱说话,有需要的都可以给看
回复 2017-08-15 21:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准