抑***伊
抑***伊
买错了,尽管很想换货,还是等4k成熟以后再换吧。(经过这么久的体验,jd的售后的确很好,能够站在我的角度提供解决方案。) 我从消费者的立场来讲述一下本品的特点及不足,有些方面肯定会带有主观色彩,本来这种商品对每个人的感官都会造成差异。 首先,它的亮度足够,除非有强光直射幕布,否则基本都可以观看,在暗光的条件下可以清晰的分辨细节,而在全黑的背景下,完全可以媲美液晶电视,前提是有一个比较好的投射介质,这个后面再说。 其次,它的选项较多,可以比较细微的调整画面,如果认真的调校,还是可以投出比较满意的画面。 接下来说说缺点: 分辨率低下是个硬伤,无论虚拟出多大的分辨率,始终会在SVGA的框架中拉伸,这会造成一个恶果:分辨率越高越不清晰。 然后噪音是个挺麻烦的事,如果只是风扇旋转似乎不会产生高频啸叫,我观察很久也没找到音源。 其它像是发热、接口太少之类的问题因人而异,看你对它的容忍度。 给后来的朋友一点建议:如果你只是想拥有一台投影仪,简单的看看电影,那么它适合你;如果你想体验大屏幕、高清晰度、甚至想替代电视的,那么我奉劝你还要寻找更高规格的产品,至少是1080p的。 这个产品实际上更适合一些老年人。
极光-进阶商务(3300流明+HDMI) 2016-12-25 12:27
[购买13天后追评]
这里写一些关于周边设施的体验,希望其它朋友少走一些弯路。 首先最好用吊架,还要买全方位调节的,除非你很有安装经验,否则一旦错位很麻烦。 最重要的就是幕布了,我为此而付出的代价及精力罄竹难书。 如果是白塑的,别用了。质量差的还不如白墙,好的性价比太低。波珠基本可以屏蔽,除非在全黑的情况下,否则还不如白墙。还有玻纤,这种产品如果质量好的,在暗光以及全黑背景下会比白墙效果强,依然是性价比不高。至于金属幕布,这个我还没经验,据说适合观看3D。我还尝试过背景布、写真纸、广告板、涂银布、投影漆等等,总之能找到的我都用了,最后得出一个结论:都是差强人意。也许我接触的材质有限,不过,如果它的代价太高,有必要使用么?几千的投影仪,再投资几千乃至上万,不值!我们都不是投影爱好者,不会追求极致的观感,再说,如果全部器材都过万,为何不去买个大屏幕电视呢?投影仪的效果再好,当前的技术还是不如电视。 如果一定要用幕布,那么就要用画框幕,材质用玻纤足矣,至于灰还是白,各有所长。各位朋友应该多看看投影论坛,增加一些阅历,少走一点弯路,不要急着尝试,以免劳民伤财,得不偿失。
还可以输入200 提交
j***d : 罄竹难书。。。
回复 2017-10-08 12:18
大***寞 : 写得很中肯!公司买个开会用一下,应该问题不大。感谢你打了这么多字,给我们后来的顾客提出这么宝贵的经验!
回复 2017-08-23 09:52