n***d
n***d
PLUS会员
男票送的,还没有用,外观还能接受,一直都是用三星,升级换代还是用三星,抵制美国货还是用三星,现在抵制韩国货了,又放弃抵制美国货了,坚决改用苹果,总的来说是离不开国外品牌了,用国货,质量也是醉了。说多了都是下雨啊。
金色 2017-03-22 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 我们搬砖的惹你了?
回复 2018-04-22 17:24
n***d : 废话那么多有用嘛?管好自己,别人生活属于别人,评价只是单指物品,没有那么复杂,个个都不觉的累,以为自己是白痴,以为自己能抵制国家之间的贸易,就会拿普通消费者瞎喷。无聊+垃圾。
回复 2017-06-11 11:51
星***天 : 你男朋友,挺有錢的是
回复 2017-06-11 11:33
t***2 : 中国最不缺喷子,人家就发表一下自己看法,至于吗?我看这些喷子在现实中也是搬砖屌丝
回复 2017-04-25 10:52
C***卫 : 2b一个 鉴定完毕
回复 2017-04-08 09:02
u***6 : 上面这些喷子我也是醉了。人家花自己钱,觉得哪个好用就哪个好用,需要为了丑化或美化国家而说假话吗?
回复 2017-03-30 09:36
u***f : 我的p9用的没一年卡的不要不要的,还死机,我在上海华为手机专卖店买的!!!!
回复 2017-03-28 11:56
j***e : 醉了,国产哪里差了。你肯定几百块国产机用多了。或者还活在诺基亚时代吧。现在的国产一点不比国外品牌差!华为mate9 试试 哪点比这苹果差了。价格还比它便宜。
回复 2017-03-27 12:15
u***8 : 666
回复 2017-03-25 23:28
0***0 : 没脑子也是挺让人操心的
回复 2017-03-25 22:27
这***丶 : 这智商还有男朋友 我是服的
回复 2017-03-25 16:55
u***5 : 请问你是?吗?
回复 2017-03-25 11:37
蜡***家 : 你要是在微博估计会被键盘侠喷死
回复 2017-03-25 10:08
q***m : 就是
回复 2017-03-25 00:14
u***n : 国货咋了我想说。。良心华为性价比比这不知高几个数量级。。。用用在说话好吧
回复 2017-03-24 22:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准