禾***哥
禾***哥
PLUS会员
评论很少……我来组成头部!很不错,完美屏!31.5被母上吐槽太大了,但是年轻人的信仰就是要又大又满足!自己攒的机,有一些配件还在观望,没办法,先用家里的老电脑试了下,舒爽异常,等着之后配完了再上游戏。微吐下底座的螺丝,这么重的屏幕还是用两颗大一点的螺丝比较好,很怕震一下就掉了╮(╯_╰)╭ 不错,先不急立其他的flag,待再用一段时间再说,希望后续的保障都能跟得上!国产加油,希望在未来国产能成为世界标准!
31.5英寸 曲面144Hz电竞 2016-11-01 19:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***鱼 : 是一体机还是屏?
回复 2019-03-05 02:25
欣***4 : 2016.12.19购买,无亮点,完美屏,包装齐全, 2000处理,需要的联系我Q:332497229
回复 2017-01-09 11:36
累***散 : 你买的时候有开箱检查吗,我买来的时候没检查。打开的时候屏幕看起来好脏一样。还有一个坏点,准备退货,快递来拿货的时候检查出有道划痕不给退,打电话给惠科客服没人接,
回复 2016-12-26 07:20
禾***哥 : 如果不对2k有特殊嗜好,拿来用其实可以的,关键是活动价比较给力ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
回复 2016-11-03 19:53
乖***饭 : 刚入了z35,后悔没看到这个,其实色彩各方面参数挺好,后悔啊。
回复 2016-11-02 19:57
禾***哥 : 现在2k资源还是相对有限,玩游戏扫扫雷还是绰绰有余的(●—●)
回复 2016-11-02 09:47
龙***l : 哦是今天…
回复 2016-11-02 02:01
龙***l : 不知道这个144的1080p比起2k的画质能折扣多少,我的明天才到货
回复 2016-11-02 02:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准