D***u
D***u
太恼火啦,本来是不想打差评的,但是出现质量问题客服还推卸责任,态度相当恶劣,如果这家店的客服还是他的话,估计很有更多客人会给差评的,而且发货都没有发完整,有张琴帕没有发,足以证明这家店做事情不仔细
新款KUT-MAD 26寸蓝色 2019-05-17 20:11 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
第一请大家看,这位客服他这样说话是没有尊重客人的隐私,我相信很多人也可能会出现这样的情况,两个朋友一起买东西,肯定会对比物品的成色,说的很对,没有对比就没有伤害,这个是人之常情的,但是作为客服他就算知道也不应该直接发这样的话来怼客人是吧,客服也是就是帮客人解答问题的对吧而且他还发这样的话出来,想想一个稍微有情商的成年人会这样吗 第二我给他说了有问题他没有承认并且还推脱责任,而且服务态度非常恶劣 第三他们说的七天无理由退货,我第二天喊他退货他却不同意,说的要保证物品能够第二次销售才能退货,请问如果不是产品出了问题,我们消费者又怎么可能要求退货呢?他还说保证第二次销售,换句话说不就是欺骗下一位消费者吗? 第四相信大家有时候去问客服一些问题,只是想喊对方给我们一个合理的解释是吧,其实就是看对方态度能否诚恳一点,比如可以说不好意思我们这个不方便退货哦,这个您已经刻了名字了,不能退货,实在不好意思,您说有划痕我感到十分不好意思,希望您能谅解,这样的话我们都能够理解对吧,就是态度问题,大家看看他的态度吧
还可以输入200 提交
卓韵乐器专营店 : 1:事实真相我有咚咚的对话记录,客人是两个朋友一起买的,收到货的时候还很喜欢这把琴,说很漂亮,音色也很好,然后在今天他们两个人见面了,看了对方的琴,觉的对方的颜色更好看,然后来找我说要退,说是7天无理由,2:因为下单的时候买家是要求刻字,我们按买家的要求刻字了,所以刻字是属于定制类商品,无法退换的,有咚咚对话的记录,是不是质量问题,想看的,我可以发对话截图,
回复 2019-05-17 20:20