n***d
n***d
PLUS会员
本地卖场活动17000,京东活动16000不到买的,这货买着主要看上原装进口和自动制冰,果然这个制冰功能非常爽,制冰很快,比之前用的海尔手工制冰爽太多,至于噪音,放厨房也没注意到,这货玻璃面板不能在正面用磁性的冰箱贴了,磁性的只能贴两边,最后也要说一下,这么高大上的东西居然是躺着放在小三轮送过来的,不知道冰箱不能躺着放吗?京东的评论的敏感词可真多!京东的评论的敏感词可真多!京东的评论的敏感词可真多!
408升日本进口 多开门 琉璃金 2017-06-24 22:20
还可以输入200 提交
d***u : 早都无氟了,倒着没事
回复 2018-07-23 15:07
d***u : 拜托!处理库存不能把能效也处理了吧!放十年该几级能效还是几级啊!
回复 2018-07-23 15:07
一***钱 : 现在就能12000拿下。穷人,买得起这个冰箱,买不起放冰箱的房子啊。只能眼睁睁看着你们秀评论。
回复 2018-01-05 14:28
j***n : 现在京东卡用户要花19000多买被打劫了
回复 2017-12-02 14:43
u***s : 为什么我买的同款是一级能效呢?不会是处理库存吧?太伤心了!
回复 2017-11-22 01:16
j***l : 亲,为什么你买到的是二级能效?
回复 2017-10-25 23:56
小***a : 什么活动有16k价格呀?
回复 2017-09-25 10:32
d***j : 噪声很小吗?最担心这个问题
回复 2017-09-16 06:28
n***d : 问一下,这冰箱舱内温度就没有显示也没法手工调节吗
回复 2017-08-07 21:18
你***拽 : 一听就是外行,能不能躺着放要看用的什么压缩机!
回复 2017-07-23 21:58
H***i : 有没有发现底部很多灰?落了很多灰
回复 2017-07-07 17:57
H***i : 二级能效是新货
回复 2017-07-07 17:55
g***7 : 为什么我买的同款是一级能效的?
回复 2017-06-30 18:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准