a***u
a***u
客服嘴里没一句实话,宣传赠品不兑现,买完两天降五十,后面倒有赠品了,先说放假没人传单号,后面又变7-15天才发赠品?搞笑吗?拿赠品骗人不退货?想的美
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧 2021-06-16 20:40 来自京东iPhone客户端
[购买23天后追评]
根本擦不干净地,3平米站立空间的厨房,扫地机扫完后干擦一遍,然后再湿擦,擦了4遍也还是有污渍,最后还得手擦。完全达不到宣传的效果,那根本不是擦地,那就是蹭蹭湿,水箱小,3平米擦两遍就得蓄水,大点的房间还没擦完可能就没水了。店铺客服没实话,承诺的赠品半个月才发到故意拖过7天退货时间,找了n次客服才退货,到现在他们收货两天了还不退款。鸡肋产品,只适合给干净的地板做保湿。
还可以输入200 提交
iRobot京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,给您造成的困扰我们表示非常歉意,如有降价可以申请价保,步骤:价保申请: 步骤一、点击京东首页右下角【我的京东】 步骤二、点击左侧【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面 步骤三、在申请价格保护处,输入订单号,点击【申请】,赠送为您登记后7-15个工作日左右寄出给您哦,期间也会为您催促,有单号会给您留言,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-9210-856,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对IRobot品牌的支持!
回复 2021-06-18 07:09