卖***曾
卖***曾
一分都不想给,九月份买的,十月就坏了,商家也知道有这个情况,昨天说换一个,今天又说换个显示屏,已经过了七天无理由了,可笑,退不了了我认栽,劝玩摄影的朋友不要买,体验感极差,一个多月就成辣鸡了,最无助的是客服还给你玩文字游戏,无语了,说话不算话,玩摄影的朋友,最好不要买这种东西保护相机 ,这个柜子是真的拉,很垃
MRD-30S(典雅黑) 2022-10-31 13:51 来自京东iPhone客户端
[购买45天后追评]
一分都不想给,九月份买的,十月就坏了,商家也 知道有这个情况,昨天说换一个,今天又说换个显示屏,已经过了七天无理由了,可笑,退不了了我 认栽,劝玩摄影的朋友不要买,体验感极差,一个多月就成辣鸡了,最无助的是客服还给你玩文字游戏,无语了,说话不算话,玩摄影的朋友,最好不要买这种东西保护相机,这个柜子是真的拉,很拉,很垃圾,很垃圾,很垃圾。
还可以输入200 提交
轩***风 : 这是P Z公司吗?
回复 2023-10-28 17:32 广东
锐玛数码旗舰店 : 尊敬的客户您好,您10月30日来找我们客服咨询,客服是语气委婉的询问您,到底是哪里有问题,也告知如果是某个配件坏了,可以给您安排换新配件;但是您后续一直未给回复。您未提供视频或者照片。我司也无法判断到底是什么问题;很抱歉给您带来不便了;有些是同行竞争,奉劝各位擦亮眼睛!感谢您的理解,祝您购物愉快!
回复 2022-11-26 10:41
H***I : Pz客服
回复 2022-11-04 05:19
H***I : 客服咋没后续
回复 2022-11-04 05:19
j***3 : 没后续的客服PZ客服
回复 2022-11-02 18:18
j***3 : 哈哈PZ客服
回复 2022-11-02 18:17
j***q : 反正我不会入手了,我还想双11买一个呢,还好有你
回复 2022-10-31 15:58
j***q : 被骗了很正常, 毕竟这年头谁都不容易。 认栽了就行
回复 2022-10-31 15:57
j***q : 哈哈惠通不错你可以去看看
回复 2022-10-31 15:56
j***q : 哈哈我还想双11买一个,呢哈哈还好有你
回复 2022-10-31 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准