三***书
三***书
之前京东买的科勒马桶由于人不在家我妈收的,后发现是坏的京东不给换把换货单也以长时间没有反馈为由关闭了!我就吃下了这个坏马桶!然后这次秒杀活动两千多就又买了个马桶 ,秒杀后三天京东主动来电话告知系统有问题无法发货!?要求取消订单赔100京东卡或补价为三千多的“正常秒杀价”来购买!真是不知道京东怎么有脸打电话过来说的!联系科勒还好科勒是个良心大牌,没鸟京东给发货了!给科勒👍!秒杀两千多的价格之前活动的时候也有过,根本不是bug价。再说系统问题是怎么能把三千多的秒杀价格设置为两千多的。而且还一直延续到活动结束并三天后来通知无法发货,搞不起活动就别搞还惹一身骚。第一次碰到京东这么明目张胆耍流氓,客服还口气强硬说除非上面两种方案否则绝对不会发货就这么挂着,两次马桶事情大大改观对京东的印象,真想@不知妻美刘东东!这次双十一首富家这款马桶还是一千多的系统问题价格呢,真是打脸!退一万步就算系统问题也是你们的问题怎么要让消费者给你们买单?
400坑距 2017-10-27 23:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好!感谢您对科勒卫浴的支持!在购物过程中如果您有任何问题或者不满意都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快!
回复 2019-05-28 16:42
j***h : 那里活动可以做1千多?马桶你是多少钱买的