j***n
j***n
对这台显示器超级满意。自己偶尔画画小画,换了高清显示器打开以前的画作,头一晕,涂的是什么辣鸡?以前看不到的缺点都很清晰显示出来,感觉我的死扣细节强迫症又要升级了。之前饱受色彩折磨,这台除了出厂模式太亮,颜色跟iPad差别不大,可以超愉快地画色彩了,不用在iPad和手机显示器之间对比来对比去。以前一直想玩剑三,无奈游戏字体真的太小,玩了好几次开头都因为看不清剧情弃了,现在毫无压力,字体依旧小,但很清晰阅读没压力。土鳖如我刚接触HDMI,说实话刚打开1080P电影时真的很感动。。。拍照技术不好晒单图随便看看就好。
23.8英寸 【新品】 2016-06-29 15:39 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
猪***酷 : 我也笑死了
回复 2017-07-23 14:53
手***发 : 笑出声了。叉
回复 2017-07-14 10:50
潘***3 : 找这么一个 托狗儿也真是做够了!
回复 2017-07-01 08:47
被***叫 : 1080p会让楼主瞬间感动,擦!!大四那年我买了台式机,1080p特效高,刚进奥格瑞玛,瞬间泪崩。走了太久已经忘了自己的起点和初心了,看了楼主的评价我的眼眶再次湿润了
回复 2017-03-25 22:43
F***g : 下次晒图记得别截图,截图记得处理好图片下面的白边
回复 2017-02-25 08:17
p***i : 以前是什么显示器?
回复 2017-02-10 13:33
再***面 : 如何膜拜大作?比如外部网站神马的?谢谢~
回复 2016-08-25 14:20
K***o : 刚开启的时候会感到黄,但是用起来不会太明显。
回复 2016-07-30 11:39
a***m : 请问这个有滤蓝光模式,色彩会明显发黄吗
回复 2016-07-21 07:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准