A***a
A***a
PLUS会员
这个这个想买两年了,使劲用吧,五年的保修,音质很好也很好推,买吧买吧,本人菜鸟,要说什么评测网上都有,我也写不出来,科技和设计没得比,618买了很多东西,感谢京东给我美好的生活~~~~~对了,现在买到二手机会没了,不要担心二手,高端的东西退货换规则不一样,全新原装
T5p二代 2017-06-22 15:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***x : 这个是垃圾耳机.........要用直接大乌
回复 2020-11-14 13:43
j***n : 说啥头套呢?
回复 2019-06-07 13:20
拾***生 : 对比DT1350提高大么?我也在做对比
回复 2018-09-19 21:32
J***8 : 为了头套式挂载耳机,而设计一身艺术服装,就是你了,耳机四大厂商加油!听耳机也需要行头。
回复 2018-06-17 10:08
J***8 : 怎么戴这个头罩呢?很简单。。。就是后脑勺处从头顶拉链拉到后脖处,拉链里面有衬布,防止头发被卷入,还有可以微调的设置,尽量达到舒适的程度。
回复 2018-06-16 23:19
J***8 : 好羡慕这位音乐达人,装备够档次!过几年我也进一个!
回复 2018-06-16 23:15
J***8 : 有一个新式耳机戴法,就是头套式挂载耳机,就是像特警执行任务时戴的头套一样,面料必须高级舒适,还有整个头罩的颜色图案可以是很前卫的,头罩里面有特制轻薄骨架可调节松紧的,只露出眼睛鼻子嘴巴,还有耳朵这里是开天窗的,耳机上有机构可以牢固的固定在头罩耳朵旁的锁钩里,可以自由脱卸,机构必须完美锁住跑动时无异响。献给拜亚动力、AKG、索尼、还有森海塞尔四大厂商,我把这个命名特警系列,必须是高级装备没有三千戴不上
回复 2018-06-16 23:14
j***d : 你好,我也有1350,不知和1350比较差距大吗,再者低频如何
回复 2017-10-14 00:09
罗***怀 : 嗯
回复 2017-08-13 14:20
女***丶 : 多少入的
回复 2017-08-09 21:06
A***a : 可以换,线材也不便宜
回复 2017-07-02 12:39
A***a : 直推,电脑、索尼手机、MP3,不再烧前端了
回复 2017-07-02 12:39
u***5 : 你用什么推?
回复 2017-06-25 22:53
懒***搞 : 可以换线吗?
回复 2017-06-25 10:10
j***3 : 羡慕嫉妒
回复 2017-06-22 23:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准