买***笋
买***笋
首先,相机总体还不错吧,刚拿到手上 恩,和预计的一样小呢 外观小巧精致,做工似乎尚可,毕竟也是小蚁。连上手机爱屁屁就可以看到预览画面了,当然,是模糊的 ,放到电脑上才清晰,8分37秒 用了1.5GB空间(1080P 60帧,第一张图为视频源文件截图),清晰度还不错,事实上我去商场拍的这段视频是我买来相机拍的最清楚的一段了,在外面拍或者在家里都没商场里拍的清楚,应该是商场灯光足吧。电量的话 应该是有一小时吧,没试过拍那么长时间,续航一个小时 额 长不长短不短的,我建议买个移动电源接上,像我,是准备放山地车上用的 肯定是搞个移动电源接上的,其实 大家最主要的还是关心画质吧,我也觉得吧,大家要是有钱 还是咬咬牙 买那个1000多块钱的吧 这个400块钱的 画质好也算不上那么好,差倒绝对不算差,反正我看着我拍的视频总想着要是能再清晰些就好了。。这要 400块钱 还是贵了的 x鱼200多就能买到了我会乱说?要不是京东有白条。。还有晚上我看能不能把源文件传到百度云上,供给有需要的朋友做参考,当初我也找找拍的效果怎么样,怎么找都找不到,现在终于轮到自己伸一次手给别人了
小蚁一代白色 官方标配 2017-05-02 22:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
买***笋 : 可以!
回复 2019-01-21 22:21
买***笋 : 哎呀 我都给忘了,那时候买了用了几次就没再用了,就把这茬忘记了,而且你们留言 我是看不到消息提醒的!要不是今天碰巧刚好点进这商品,我的评论还是第一个 我都不知道有那么多人留言!
回复 2019-01-21 22:20
溢***橙 : 麻烦发一个链接
回复 2017-12-05 13:49
a***2 : 朋友,求您拍的视频,想参考
回复 2017-09-26 16:02
赖***- : 相片可以Wi-Fi直接传给手机吗
回复 2017-08-29 14:49
白***婕 : 架子和我用的一样。31.8的最合适。
回复 2017-08-08 20:36
蜗***事 : 请问可以发个网盘链接吗?谢谢
回复 2017-08-06 12:38
原***歌 : 请问这个支架好配吗
回复 2017-07-03 12:10
一***海 : 评论挺好的
回复 2017-06-27 15:15
H***n : 只想着用二手货的价格去比,真是够贪婪的
回复 2017-06-20 20:56
j***p : 好心人,发个链接,让我看看画质怎样?
回复 2017-06-07 20:34
直***勾 : 不错,有心人,多谢了,有空发个百度网盘链接
回复 2017-05-20 05:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准