j***f
j***f
配送很快,性能也很不错,玩了几天了,目前的大型游戏都能全特效流畅运行。
【爆款】GTX1070 8G/i7/16G 2016-08-02 08:37
还可以输入200 提交
j***f : 战地一没玩,巫师3我开的2k分辨率,特效基本上开到顶了,野外看风景毫无压力,战斗场景帧数会低不少,但总体不影响玩吧
回复 2017-06-23 09:08
j***0 : 战地一和巫师运行怎么样
回复 2017-06-16 02:03
青***考 : 谢谢你
回复 2017-06-11 22:09
j***f : 买这么久,几乎就没听到风扇有悲鸣过
回复 2017-06-01 10:57
j***f : 我现在就在玩巫师三,野外闲逛60帧无压力,战斗画面波动就比较大了,四五十帧的样子吧,其实你不看帧数几乎感觉不到的
回复 2017-06-01 10:54
好***看 : 可以从steam上买
回复 2017-05-07 13:43
祖***好 : 自己配便宜多了
回复 2017-04-25 16:46
大***3 : 光盘正版300多,需要海外购或者香港购买。数字版的话自己在steam购买key不优惠的价格189差不多。
回复 2017-04-22 19:51
u***v : 这不是gta5?
回复 2017-04-21 14:32
j***g : 这啥游戏啊
回复 2017-04-09 22:13
剧***影 : GTA5光盘从哪里买啊。
回复 2017-03-14 12:31
青***考 : 从你买这台机子日期来看,距今已经七个月了。想知道,机子现在的性能如何,是否特效全开诸如gta5,巫师3的游戏依旧无压力。望告知,打扰了。
回复 2017-03-03 23:54
A***B : 1050TI 玩战地1是可以开中特效的 因为 我本子是960M的 卡 开低特效不卡 中特效就差不多幻灯片了
回复 2017-03-01 03:23
A***B : 没试过就别瞎说 我960M 看好了 960M GTA5 全高特效 不开抗锯齿 流畅 !!!!!!!
回复 2017-03-01 03:21
j***n : 在哪里下得gta5
回复 2017-02-26 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准