超***六
超***六
PLUS会员
这款耳塞被知乎大神推荐了,是千元价位性能、听感都很优秀的一款耳塞。耳塞做工也很好,是很优秀的国货良品。耳塞是一动圈一动铁的搭配,低频中高频衔接的很自然,人声也很自然,高级的耳塞我也没听过太多,这款非常不错了,听听流行、人声都非常好。耳机何以换线的设计,同品牌有出品蓝牙耳机线,换线后就可以当作蓝牙耳机试用,有非常好的可玩性。耳塞有五种颜色,都非常漂亮,感觉颜色更多的适合女生用,我男生选来选去也就只有半透黑,或全透明可选。
半透黑 2019-08-21 14:03
还可以输入200 提交
一***面 : 涨价了?
回复 2021-04-11 23:40
j***u : 不要给鬼工丢脸好不,鬼谷在测评中说过低频不足,我买回去之后才知道鬼工说话还是有点委婉,这不仅是不足,简直就是没有。唯一可圈可点的就只有那个包装了,永远相信一句话,羊毛出在羊身上,永远不要相信资本会为你考虑。
回复 2021-02-06 12:14
j***0 : 同问连蓝牙耳机线有什么推荐吗
回复 2021-01-31 23:24
龙***大 : 关键是用哪个东西推效果啊,求科普
回复 2020-11-28 23:26
静***u : 打扰。某?:去啊不去,出透明色,我戴着耳朵痛?
回复 2020-11-26 23:50
随***1 : 什么知乎大神,知乎上的都是恰饭的
回复 2020-09-06 12:37
花***- : 蓝牙线我问过旗舰店没卖的,请问哪里可以买到同品牌的蓝牙线
回复 2020-08-30 12:51
再***个 : 老哥,3.5㎜插头那部分是塑料还是金属
回复 2020-07-23 01:42
c***g : 猛男就应该选粉色
回复 2020-06-19 23:30
一***三 : 请问蓝牙耳机线哪儿有卖?给个链接?
回复 2020-05-30 09:40
j***4 : 新买的感觉底噪有点大
回复 2020-04-01 21:30
A***g : 都是鬼斧神工推荐的,哈哈哈哈
回复 2020-03-23 14:51
沉***罪 : 理性派HIFI
回复 2020-03-15 00:53
僵***丶 : 鬼斧神工?
回复 2020-02-02 10:04
指***人 : 鬼斧神工119
回复 2020-01-24 00:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准