小***情
小***情
差评差评差评,大家都睁开眼睛看看,这是我给的最中肯的评价了,首先说我买的是前后双录的,他们产品展示的都是前置摄像头清晰度的视频,而且清晰度并没有他们所说的那么清楚,非常的模糊,其次是后置摄像头根本什么都看不清,还没有我的倒车影像清楚呢,他们售后告诉我原本前后清晰度就不一样,不一样为什么不告诉消费者,他们售后说你也没问啊,是你们误导消费者是前后都是高清的,不一样为什么不在展示,他们这是变相的误导消费者,我要知道后置的什么都看不清楚的话,我还会买吗?你们**的比的为了挣钱一点良心不讲了吗?在说说他们指定的安装店,店面特别的垃圾,而且没有营业执照,属于黑店那种,给我排线的时候胶条给我拔的稀烂,而且线都是裸露出来的,安装的废物还要百度才能安上,而且手法非常的生疏,那是在造我的车。安装完后第二天,后摄像头出现不录像情况,只录音,不录像,售后让我多重启几遍,然后就推三阻四的搪塞我,典型的是中国式售后,在然后是停车监控功能,我的车停在停车场让一位女司机给我把左前杠剐蹭了,非常的严重,之后我看监控整车都给撞移动了,停车监控功能愣是没启动,你们说坑不坑人。一会上实图让大家看看这就是这家的销售和售后的态度
奥迪A3 A4L A6L A8L Q5 Q3 专用 双镜头+包安装+送32G卡 2019-12-24 10:13
还可以输入200 提交
文贝汽车用品专营店已退店 : 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,如果您对我们的产品或服务有什么疑问的话可以反馈给在线客服,我们很乐意协助您解决。
回复 2019-12-24 14:07