陌***潇
陌***潇
PLUS会员
始于颜值,终于音质,不知道为什么有很多喷子,我觉着对于一个小仙女来说,本来第一眼相中的就是它的颜值,颜值没得说已经很好看了,其次我觉着对于同等价位的蓝牙耳机来说,beats 的这款已经做的很好,我特定听了一个月再来评价,也已经煲机完了,我觉着音质就很好啊,不能拿它和3000块的比嘛,本来价钱也没那么贵,性价比已经很高了,而且待机8小时没有问题,讲真推荐购买。
桀骜黑红-十周年纪念款 通用版 2019-07-18 23:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
切***丽 : 确实不理解,为什么有那么多喷子,职业的吧
回复 2020-05-30 16:26
j***h : 跑步戴着容易掉吗
回复 2020-03-14 00:25
风***语 : 快闭嘴吧 你这个小仙女
回复 2019-11-11 18:23
x***2 : 新机用了4个月,无法充电送售后换新。换后5个月粉灯常亮,电池损坏二次换机。刚过保又坏了
回复 2019-11-03 21:13
j***x : 绝不再相信什么苹果品质的耳机。本人在保修期内,正常使用情况下出现右耳无声,返厂维修,说是人为损坏,让我自掏七百块钱。详细理由更是奇葩,说是因为耳机上的logo损坏了。这个logo在我买了四个月的时候就出现了破损,背面的胶水还粘了一手。
回复 2019-10-04 03:37
u***x : 确实差点意思,不过比索尼好一点。
回复 2019-09-14 22:57
u***x : 不是喷,是真LG!LG产品,本人用过才评!
回复 2019-08-30 21:00
j***z : 这个耳机怎么能关掉电源呢?
回复 2019-07-30 17:53
天霖影音娱乐专营店已退店 : 明月几时有,等您再回首!感谢您对Beats旗舰店的支持!期待您的再次光临!
回复 2019-07-19 16:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准